Красная клубника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 25 авг 2014.

1. Я со своими двумя сёстрами увидели клубнику, она была крупная, красная, мы стали её есть. Скорее даже больше похоже на сорт Викторию, у меня с ней ассоциации, т.к. такая росла раньше у нас в жизни в саду. После этого увидели эту поляну ещё какие-то ребята, их было много, они тоже стали есть клубнику, мне было чуток жалко)

Уж не слёзы ли ягоды???[​IMG]

Вот такие прям!!!

2. Мне снилась раньше клубника, притом первый раз приснилась мне года 3 назад, когда мне понравился один мужчина, он был старше меня на много лет. И вот тогда снилось, что вдоль посадок или леса я вижу клубнику и красную и белую, и ем её. Тогда думала, что может с ним что-то будет, везде пишут, что клубника - это удовольствия, любовь и т.п. А в итоге одни слёзы от него. Вот потому и думаю, может опять слёзы.

3. Нечто опасное, но приятное.Даже возможно несущее слёзы в последствии.
    Грабли в траве...

4. Спасибо, в принципе подходит как в прошлом. Опять что-то произойдёт...

5. А мне мама говорит, что красное снится к тому, что придётся краснеть, и причины могут быть самые разные: стыд, стеснение и пр. Может, можно и от слёз покраснеть ^_^

6. слёзы от влюблённости

7. В тот раз тоже было связано с влюблённостями. Да только вот уж всё переплакала, а новые отношения больше не хочу, и всячески избегаю всяких там знакомств и т.п. Просто больше после него никого не хочу, у меня впервые такое. Тут либо вдруг депрессия нахлынет, и устрою потоп из слёз, либо что-то с ним снова свяжет и всё пойдёт по кругу... Ну короче печально всё( видимо...

8. Я не краснею никогда) это если внешне, а вот внутренне может и будет так, хотя всё-таки ягоды мне снятся в период, когда любовные переживания

9. Мы всегда возвращаемся в то время когда любили, когда не получали взаимопонимание, отговаривая себя, видя в себе лишь игру отношений. Друзья словно ветер, маленькие вихри, вот и сны становятся как бы сродне зеркалам. Сколько мы их разбили не задумываясь вперед о встрече, говорили - потом, не сегодня, может быть завтра...

Загрузка...