Рыжая кошка и друг Базилио

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 24 авг 2014.

1. Начальник с бывшей работы в наказание, что кошка съела ягодку не спросив, заковал ее.
    Смотрю, а она носится по полю и вся дрожит, у нее как конвульсии...И кляп во рту - мячик небольшой. Мне ее так жалко стало, думаю, она же сдохнет.
    Я подхожу к ней, а она вся дергается. Вынимаю у нее кляп изо рта. Начинаю снимать с нее ремни. А под ремнями смотрю - шерсть вся стерлась до кожи. Мне так жалко ее. Освободила ее. Она уходит. Кошка стала девушкой) И говорит вроде, что абхазское гостеприимство. Типо, она всего лишь ягоду съела. У них угощают по-другому. Она не признает, что своровала и взяла без спросу. Девушка тоже абхазка, и волосы темные.
    Сама думаю, начальник что скажет? Хотя, знаю, мне он ничего не сделает, что я освободила, кого он наказал..

Вижу друга, он сидит в круглых черных очках. И в середине очков протерта дырочка маленькая для зрачков. То есть там нет черной краски, там просвет. О, думаю, кот Базилио.

Друг и правда похож на кота Базилио. Если надеть очки круглые и дать тросточку. Никогда о нем так не думала до этого сна.

2. Даже очки такие же как в сказке)) с протертыми стеклышками. Хотя эту сказку тыщу пятьсот лет не смотрела))

3. Надо признать во сне так и разложено как в сказке. Рыжая(не лиса, но кошка), украла ягодку. В сказке кажется тоже лиса Алиса была более активной воровкой. Но и признавать этого тоже не хотела. И Базилио есть))

4. ....)))
    А Буратино где?)

5. Он кого-то наказал сверхмеры. Она перехватила неприятностей и до него, а тут еще его оковы. Слишком взыскателен. Как-то эти люди с тобой связаны. Не только друг. Друг темнит что-то мне кажется. А ты хочешь понять, что на самом деле происходит, раз освободила кошку и дала ей возможность высказаться.

6. адреса не оставил))):D

7. с другом неприятно было мне, вот я и пыталась понять.
    а девушка эта, не знаю, может просто образ.

8. Может это что-то в тебе, что молчало до сих пор. Отхватила соблазн со слезами, перестала говорить на какую-то тему

9. Думаешь, я часть себя освободила? А почему слезами?

10. Ягоды - слезы.

11. как интересно...ну соблазн со слезами был.
    но только уже давно

12. Кошка тоже давно в ремнях. За неделю шкура не потрется.
    У тебя есть риск повтора данной ситуации в настоящем или просто переоценку ведешь?

13. да о той ситуации вообще не думаю
    ситуация с другом совсем другое

14. абхазское гостеприимство... она сама абхазка. ее не приняли в своей среде. неожиданно для нее

15. нет, наоборот, среда не ее, а в ее среде принято с размахом принимать

16. ааа! поняла.

Загрузка...