Ела суп, за окном ночь, светало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 24 авг 2014.

1. Я вышла из дома, села на порог с тарелкой супа, и ела сидела, было утро. Наблюдала за знакомой семейной молодой парой, они были счастливые. Рядом со мной стояла ещё одна тарелка супа той пары, тарелка мужа. Супы были во сне разного приготовления, но одинаковые на вид.

Затем я зашла домой, а за окном будто ночь, странно, думаю, вроде было утро и сразу потемнело. Но потихонечку начинало светать. А я всё так и ела свой суп.

2. Каждая пара готовит по своему, но видимый итог одинаковый ( цель). Семья, любовь.
    Сидишь уже на пороге новых событий и начинаний. Прояснится скоро!
    У тебя своя жизнь, на другие просто смотри, но не хлебай с чужой тарелки

3. Обнадёживающе!!! Этот сон был заказан, я утром встала, но решила ещё раз уснуть, задав вопрос, касающийся отношений с опред. человеком... А пара эта - мои бывшие клиенты - молодожёны, когда я работала на свадьбах раньше. Они оказалось, живут в соседнем доме и вот они мне и приснились. Хорошая счастливая пара.

4. Прояснится... Я сидела на пороге, зашла в дом, а там за окном ночь... а потом снова начинало светать... Тут вот запутанно. Может, не всё сразу будет гладко и ясно.

Загрузка...