Про ГАИ, чужую жену и крысу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Айзенман, 24 авг 2014.

1. Вчера хорошо выпили с друзьями, после алкоголя обычно снятся яркие сны и хорошо запоминаются. Мне приснилась целая серия снов, причем весьма странных. Помогите растолковать.

Сон 1
    Еду я на машине, меня останавливает Гаишник, я понимаю что от меня пахнет алкоголем. Он просит пройти в здание гаи для проверки, я иду и по пути проваливаюсь в какую то яму, прикрытую досками, выбираюсь - бежит гаишник с извинениями, типа это он виноват что по пути в здание гаи не сделана дорога, отдает документы и деньги за моральный вред и отпускает.

Сон 2
    Я в каком то жилом помещении, сажусь, извините, на унитаз, делаю свое дело, и тут забегает чужой ребенок, который тоже видимо хотел воспользоваться унитазом, толкает меня, унитаз падает и разбивается, из него вытекает то, что во сне является к деньгам. Приходит папа ребенка, извиняется и дает деньги на новый унитаз, по разговору понятно что унитаз был дорогой и соответственно сумма компенсации не маленькая.

Сон 3
    Я в кровати с женой друга (по ходу сна я ее специально напоил и затащил в кровать) она вроде уже согласна почти, но тут входит моя жена и ставит меня перед выбором - либо она, либо жена друга. Я пытаясь сохранить и ту и другую прошу дать мне время подумать, но жена друга обижается и уходит, а я остаюсь со своей, которая меня не ругает после такого случая.

сон 4
    гладил то ли крысу, то ли хомяка, то ли какой то экзотический грызун, не крыса, но очень похожа, добрая и ласковая. Она забиралась ко мне на плечо.
    (В детстве у меня была крыса ручная, которую я очень любил, прошу учесть при толковании сна)

2. Ваши рассуждения/текущие устремления не совсем адекватны.Но проверка на их Правомерность нанесла урон вашим убеждениям.За что вам принесли извинения.

Ваши траты и намерения на что то потратится понесли урон из за чьих то не обдуманных поступков. Вам утраченное компенсировали.
    Кто то таскающий информацию и всё что плохо лежит к вам расположен. Как и вы к нему/ей.

Загрузка...