силиконовая грудь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 23 авг 2014.

1. я находилась в больнице. была на приеме у врача. он рассматривал мою грудь. и сказал, что нужно силиконовую грудь сделать мне (несколькими тонкими слоями). это сказали еще какие-то мужчины (мне показалось, что они не врачи), не знаю, были ли они в кабинете, когда врач рассматривал, но помню, что они это говорили. в реале у меня грудь немаленькая. по этому поводу не комплексую. что значит этот сон? (заранее благодарю)

2. Кажется кто то обсуждает твою красоту или женственность.

3. мужчины? или необязательно они? и с негативной позиции? ну, раз хотят сделать силиконовую, хоть она и нормальная.

4. Сомнения не могут исходить от Вас, так как Вы знаете какая у Вас грудь. Но сомнения могут появляться от того, что не каждый человек знает эту правду. Поэтому Вы как бы оправдываете свою грудь, а сомнения иных перерабатываете под супом селиконовых образующих в виде тонких пластов. Вы видимо человек определенных законов при которых не можете создавать одеждой правильные контуры.
    Вокруг Вас любопытные люди, но Вы не желаете показывать всему миру свое телообразование. Я лично не желаю Вас переубеждать, но сны будут подлавливать любое Ваше сомнения и демонстрировать странности мышления.

5. Может не верят что настоящая?))

6. она молодая девушка, как не верить ей? Я предложил версию ее собственного мышления на тему не маленькой груди.

:)

Загрузка...