Обязательства перед мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 авг 2014.

1. Не помню, с чего все началось, но мне кажется я не там припарковалась.
    Подошел мужчина, с ним была женщина.
    Мужчина симпатичный, высокий, строгий, неразговорчивый, рубашка, жилетка, волосы аккуратно уложены. Ухоженный и видимо состоятельный.
    Он мне предъявил за то что я не там припарковалась. И теперь я ему обязана отработать.
    Он вручил мне три стильные визитки. Они принадлежали продюсеру, модельеру и кому-то третьему. Я должна в интересах этого мужчины установить с ними доверительные отношения. Зачем ему это надо не знаю, может быть хотел таким способом иметь на них выход.
    Я понимаю, что мне-то никогда не выйти на них и тем более с ними не общаться, потому что встретить этих людей можно только на светских тусовках, к которым я не имею отношения, ну вообще никак не получится!
    И значит я ему так и останусь обязана. Впрочем меня эта мысль не так уж беспокоила, он мне понравился.

Женщина, которая была с ним, заслуживает отдельного разговора. Молодая, высокая, стройная, черноволосая. Она постоянно рядом с ним как тень. Присматривает. Когда он со мной разговаривал, она опять пришла и смотрела за нами.
    Эта женщина ему тоже должна отработать, как и я. Не знаю за какие проделки. Она еще не все сделала, не со всеми связалась, кого он ей поручил, поэтому пока остается при нем. И ей это тоже нравится.
    Хотя я не оставалась с ними на их территории, она все равно ревниво наблюдала.

Территория его дома была ограждена. Когда я уходила оттуда, эта девушка провожала меня до ворот. Я была к ней миролюбиво настроена, как к фатальной сопернице, без вражды. Будто так и должно быть все.
    Ну и останусь я ему обязана, меня не тяготит. А кому с ним быть - сам разберется.
    Выходя я позвала эту девушку погулять в город. Но она не пошла со мной, осталась там, за оградой.

2. Какие-то старые связи беспокоят наверное.

3. Или их отсутствие... Творческая жизнь закончилась, это беспокоит. Как и невозможность, бессмысленность ее возобновления. Старые связи утрачены, новых не завелось. Да вроде и незачем. Не люблю в одиночку что-то делать.

4. Сделала не верное умозаключение, или не сделала в обще, наверное касательно работы, какую то публичную инфу не передала вовремя. Кому то приглянулось это дело.
    И как всегда вышла из ограды/ситуации)
    Прошла значит. Мне кажется сон о чем то, что уже было.

5. Может быть. Только пока еще не передала. Пришли новые рекомендации

6. Может эта девушка как контроль тогда.
    Отдохнуть хоть успела между рекомендациями?)

7. а мне кажется опять что-то на вроде той блондинки))
    какие-то твои стереотипы показаны.
    что если что-то получил от мужчины, непременно ему должен.

да и наличие опять соперницы настораживает.
    ты себя как оцениваешь? свои шансы на любовь на вроде такого вот человека, как во сне??

8. Нет, не успела, к сожалению. Параллельно делаю другие документы. Нон-стоп, экшн :cool:

9. Ну да, я действительно считаю, что за любое доброе дело (или за непричинение вреда) по отношению к тебе ты принимаешь на себя автоматом обязательства по отношению к этому человеку. Даже не важно, взаимоотношения мужчины и женщины или какие-либо другие.

Как я себя оцениваю - вопрос вообще интересный. Во-первых, есть более женственные, умные и покорные, с которыми мужчинам легче и приятнее. Отсюда уже у меня минус: я резкая и держусь стороной. "Ты создаешь впечатление женщины, которой никто не нужен," - так мне однажды сказали.
    Чтобы полюбили надо чтобы было за что. Достойный мужчина и требования предъявит немалые. Я не смогу им соответствовать.

10. Ой, Олеся...:(

Зачем себя сравнивать? Конечно, есть более красивые, даже самых красивых, есть еще красивее)) Об чем вопрос? Но разве в этом только дело? Что за удобная позиция? Я вот такая, такая, такая, я не такая, как они, я в сторонке постою.
    Если уж на то пошло, то страшненькие вообще быстрее замуж выходят.
    Так что, скорее всего ты красивая)))
    А любят разве за что-то??? Вопреки всему же. И любят чаще за милые недостатки))) Так сказать за ту изюминку, что отличает тебя от других.

И если тебе сделали что-то хорошее, ты НИКОМУ ничего за это НЕ ДОЛЖНА! Все по твоему усмотрению. Так же и тебе тоже никто НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Потому что, априори считается, что люди делают хорошее, просто так))) А не ради выгоды. А тут работает правило, как в одну сторону, так и в обратную. Ага, я ему сейчас сделаю, и он мне КААААК сделает. Ну и наоборот...Поэтому чуешь себя должной. Одно дело, если тебе так приятно, что тебе хорошо сделали, что ты вне себя от счастья хочешь осчастливить кого-то..)))

Кошмар!!! Какие требования, что ты не сможешь им соответствовать??

11. Не смогу быть уступчивой, послушной. Не смогу быть всегда в тонусе. Пословица такая есть: брату сестра нужна богатая - мужу жена здоровая. Не смогу каждый день готовить полный комплексный обед. Каждый день в одно и то же время возвращаться домой с работы. Не смогу максимум пять минут в сутки разговаривать с мамой по мобильнику. И в финансовом отношении от меня помощь небольшая, т.к. я не брошу свою работу и не пойду за бОльшие деньги на фабрику посменно, хотя другие так делают... Самолюбие его я тоже не смогу гладить по шерсти, увы. Хотя все эти качества и способности очень помогают другим людям в совместной жизни.
    А еще у меня есть привычки, от которых я не смогу отказаться. Например, по вечерам я мало разговариваю. За день сильно утомляют люди. Так что вечером после работы мне тяжело разговаривать. И еще тяжелее участвовать в диалоге, т.к. я выключаюсь где-то через полчаса беседы. Слушаю и не слышу.
    И в 22-00 я овощ. А некоторые в это время еще гуляют после рабочего дня. От меня в будний вечер толку ноль. Со мной активному и шустрому мужчине быстро станет скучно. А скука убивает отношения. Люди могут простить друг другу все - измену, жадность, эгоизм, - только скуку не прощают.

12. ты хочешь активного?

13. Олесь, дело не в тебе как женщине, дело в том что ты не правильно организовываешь свою работу и распределение нагрузки. И я думаю что это твоя оценка себя, другой человек может в обще не видеть проблему в том, где видишь ее ты.

14. Не спринтера конечно )) но человека, которому небезразлично происходящее вокруг него, который сопричастен к окружающей жизни. Занимается какими-то интересными делами, имеет свой мир, кроме дома и работы.
    Хотя я сама активна относительно.

15. Хорошо бы.

16. К тебе придет такой человек, какая ты сама. И разве все так однозначно и одинаково у всех? Не думаю. Ты создала себе "правильную" женщину, решила, что ты ей не соответствуешь, и оценила себя намного ниже. Почему, только непонятно.

Знаешь, как говорят, каждая поганка найдет своего поганца))
    Так что
    А ты, уж точно не должна так низко себя оценивать.

Опять к блондинкам. Есть истеричные особи, которые и готовить-то толком не умеют, а молчать и подавно)) И их любят, все равно)))

17. вот слышала, что мужчинам болтливость женщины мешает, но чтоб наоборот - нет.

18. Надо было сильнее осветляться....

Вспоминаю Задорнова.
    - Желаю чтобы тебя всегда окружали такие же люди, как ты сас!
    - Это ты меня поздравил или проклял?

19. Скорее не почему а зачем.
    Должен быть у человека идеал, некий образец, к которому нужно стремиться, чтобы стать лучше, чем ты есть.

20. да, но совсем не обязательно ставить себя ниже табуретки, когда уровень твой выше шкафа)))

21. У меня мама разговорчивая, она мысли озвучивает. Если что-то думает, то соощает об этом. Рабочий день эмоциональный - вечером рассказывает. Я знаю всех по именам и отчествам. Знаю, как она работает, что делает, на каком ПО работает ее оборудование.
    При этом я мало отвечаю, просто слушаю.
    Она не очень знает про мою работу, хотя иногда я тоже отпускаю контроль и сознательно добавляю ей своей информации.
    Однако мне это не принципиально, я могу и не рассказывать. Для меня нормально мыслительный процесс не озвучивать, я скрытная. И как сказал мой директор, ты такой интроверт, вряд ли кто-то знает, когда у тебя проблемы.

Но если болтливость нормальна для женщины, то когда мужчина пытается любое молчание между нами заполнить словами, мне становится не по себе. Иногда и помолчать хорошо.

22. Ты развенчиваешь мои идеалы ))) надо теперь создавать новые, выше и шырше

23. иногда молчать вдвоем - самое то. главное не скучать, как ты сказала.
    и не одиночество вдвоем, а так молчание - золото.
    вот, ты еще, оказывается и золотая женщина.

24. :D
    а надо ли?
    стоит ли ставить замки на песке?
    идеалы так легко рушатся.

25. Наверное, чтобы не забываться и не зазнаваться. А то можно и голову потерять от собственного совершенства :)

26. я думаю, это не твой случай. ты умная))

27. ты мне чем-то Чулпан Хаматову напоминаешь.

28. В смысле? )) я ее плохо себе пердставляю

Загрузка...