Влюбленный М.Ч., купила белый хлеб.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 23 авг 2014.

1. Обнимал меня знакомый мужчина, и все вокруг знакомые говорили, что он в меня влюбился. И мама его покойная рядом стояла, и как радовалась, что ли , что ее сын влюбился. Потом я пошла в магазин, увидела на раскладке белый круглый хлеб, взяла его в руки, он был мягкий и теплый. Рядом еще лежали булочки, но я их не взяла.

2. Этот сон снился с пятницы на субботу.а в субботу днем заснула, и приснилось, что этот самый молодой человек говорит мне: " Прыгаете по мне как хотите то ты, то Оля , то Оксана,то еще (не помню)".
    Проснулась в ужасе, где же правда, любит меня на самом деле или я у него как проходящая?

3. Хлеб - всему голова, говорили и говорят. Символ безбедного существования. Парень к прибыли.

4. totoro, Вы вселяете оптимизм,спасибо. Но прибыль тут ни к чему. Хлеб-информация, но я не поняла какая.

5. Значит хорошая информация, если свежий.

6. Спасибо!:)

7. логично, правда я во сне не когда не покупал хлеб. Как вообще во сне происходит обмен товаров. Хлеб товар и бумага товар. Мы должны видеть руки продавца? Или сразу хлеб в сумке? В какой сумке - хлеб с сумкой или без?

8. Без сумки. Я его взяла с раскладки для хлеба.

Как-то мне снился сон, что двое мужчин пришли ко мне и принесли черный хлеб. Через какое-то время двое знакомых мужчин в промежутке где-то пару часов сообщили очень плохую новость (о смерти нашего знакомого). Вот так. Потом я здесь на форуме, что черный хлеб- плохо, а белый не совсем плохо,но лучше, чем черный.

А, еще был сон, что раздавали хлеб, и мне не хватило черного хлеба, так и ушла ни с чем. Через какое-то время я попала в очень плохую ситуацию, из которой вышла, ну, более менее достойно. (и осталась жива).

Минт, а Вы думаете эти два сна о признании в любви буквально показали жизненную ситуацию, или, как тут говорили, сон-перевертыш, так как снился на убывающую луну?

9. Хлеб это послание и важен фактор состояние которое вы получаете от него. Еслиб вам дали послание, это одна магия, но если сами взяли другая. В данном сне вы сами взяли пока информация тепленькая и свежая, вам хотелось знать дальнейший итог, хотя получили эффект радости от свежего. Вы на пути чего то большого для своего сознания.

простите, я же не знаю вас, я смотрю на сон и эмоции в нем. Убывающая Луна оттягивает вашу решимость в себе, если вы того пожелаете. Понимаете?

10. Мне м.ч. нравится, даже надежда появилась после сна на взаимность. А тут второй сон...

11. Иногда взаимность не связана с реальностью, логика сна - это ваше мироощущения, ваша духовность.
    Я как то видел сон со взаимностью, и потом долго думал - какого черта?
    Наверное все же была симпатия коммне, но я ее не понял, эх...)))

Загрузка...