Мыши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 23 авг 2014.

1. предыстория:раньше жила снимала квартиру,но потом съехала и сейчас живу в другом месте.
    так вот во снеп увидела себя в той квартире с девочкой,с которой ее снимала.как будто я туда просто приехала или к ней в гости. и она мне говорит,что та женщину,у которой снимает,сказала,что нужно еще. там убрать и так далее. потом появляется еще одна девушка,которую я не знаю,но она там живет и говорит тоже самое.
    потом появляется и сама женщина и я на нее начинаю сильно кричать.она уходит,а потом приходит и бросает двух мышей,девочки пугаются,а я не очень и говорю,что кошка сейчас их словит. а я пытаюсь их словить,наступаю,но думаю,что я буду дулать с кровью,пусть кошка ловит. потом наступаю на хвост черной то ли кошке,то ли мыши и держу.....просыпаюсь

к чему этот сон?

2. запутанная история. И все же почему Вы переехали на дугую квартиру, может есть предистория, ну скажем плохие подселенцы, странные сами по себе и так далее...?

3. да,не очень нравились подселенцы??!но почему этот сон сейчас приснился??к чему?!

Загрузка...