Папа и дядька

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Aug 23, 2014.

1. Приснилось, что к нам в гости пришёл какой-то взрослый дядька, лет, наверно, около 50 с большим пузом, ну, может 45. Папа был у себя в комнате и смотрел телевизор, а я была с ним. Иногда к нам заходила мама. А тот дядя сидел в другой комнате на кровати и тоже смотрел наш телевизор, ему было оттуда видно. У папы был какой-то странный диван. Во первых, очень низкий, во-вторых, он складывался по диагонали. Когда он был разложен, то места на нём было много, но когда сложен, то он так сужался, что не знаю, как мы там помещались, хотя папа сказал, что так он практически не занимает места, и он ему очень нравился. Ещё у папы был стул со столиком, на котором стоял компьютер, и большой письменный стол. Тут я решила зайти посмотреть на дядьку. Я зашла, а он там тоже не один сидел, но тех людей не помню. Я легла на кровать с ним рядом на живот, и он начал гладить меня по спине. Я начала думать: "Чего это он меня гладит? Понравилась ему что ли??" Но он был настолько мне неинтересен, что я даже не стеснялась его ни разу: пошла в туалет сходила и гремела там какими-то вёдрами и мисками, потом пошла снова к папе и, увидев бассейн из окна, предложила тому дядьке: "О, вы можете сходить поплавать!" За окном шёл дождь, и увидев под домом большую лужу решила пошутить: "Прямо в этой луже!" Тот дядька сказал, что пошёл бы в бассейн, но только один не хочет и предложил мне. Я подумала, что дядька совсем обалдел!

Loading...