Незнакомец с рыжей бородой, поцелуи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 23 авг 2014.

1. Сон ближе к утру с пятницы на субботу:нахожусь в незнакомом помещении, похоже на подъезд лестничную площадку на стене висит телевизор, убираю со стола, курю, тут открывается дверь появляется мысль опять этот чокнутый сосед будет возмущаться что в подъезде накурено, тушу сигарету и пытаюсь спрятать ее, а у меня на столе еще окурки причем докуренные до половины, начинаю их закрывать чтобы сосед не увидел, он подходит ко мне сзади потом заглядывает на стол,я поворачиваюсь к нему,он ниже меня, худощявый, староват, рыжая борода, большие губы я пытаюсь уйти, он останавливает,берет за шею меня и целует в губы. Я говорю у меня парень есть (на самом деле то муж!).Потом вижу мы с ним идем по улице, зимой, снега почти нет, дорога посыпана песком,вечером в театр, под фонарем где освещена часть дороги он встречается еще с какимто мужчиной- его я не помню или просто силует был, этот мужик дает моему кавалеру по сну сверток -понимаю что деньги, мой кавалер открывает портфель свой и кладет сверток внутрь, я понимаю вдруг что это не простой ученый-именно с этой мыслью я проснулась.
    С мужем у нас все нормально, этого бородача из сна никогда нигде не видела он мне абсолютно незнаком! Помогите расшифровать.

2. Интернет глюканул...извините

3. Ожидали от кого то осуждение ваших действий.Но он проявил симпатию к вам.Следуете за ним в стереотипных рассуждениях. Где мало ясности и веры.
    К нему имеют признательность за что то.

4. Благодарю за ответ, имеете в виду:вера какомуто человеку?

Загрузка...