Любовное кино)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 авг 2014.

1. Рядом лежал какой-то парень, и я не знаю, у нас с ним были шуры-муры кажется. Но я вижу, что по этому парню в буквальном смысле ползает куча баб))) Не люблю это слово, но по-другому это не назовешь)) Их, женщин. так много и все прямо так им восхищены, а он типо мачо такого. Я сидела рядом, одна из этих женщин что-то мне сказала, что-то не помню что, наверно о нем, мы друг другу сказали что по чем)) Она такая из них самая, как это сказать, хабалистая была. И я встаю и ухожу. Не помню куда я ушла.
    Но следующий кусок сна я вижу, как я( или девушка) улетает(вижу это со стороны, хоть и знаю, что это я)) ), просто удирает от парня. Он ее догоняет, но она так быстро летит, что просто нет слов). И тут он ее догнал и обнял, прямо так руками накрыл) И поцеловал. И парень этот, другой кажется, не тот, что с бабами лежал на тахте))) Но девушка, на что-то обиделась на того парня, вот и улетела) По сюжету похожу на первого парня с бабами, но по ощущениям это другой человек, потому что ощущения хорошие очень. не как от первого того парня.

Вторая часть не сильно вяжется с первой. Я дома. У меня в гостях мои давнишние знакомые две. Вижу одну из них. Почему-то смотрю, а у нас три елки стоят. Но разобранные, без игрушек. Хм, странно, думаю. Мы их не то не убрали, не то оставили специально. Непонятно)
    Под елкой ну или рядом, я достаю стопку шоколадок. Их ну, штук 10. И я знаю, что они все попробованы. Ну вскрыты. Я предлагаю одну из них моей знакомой давней. И вроде бы собираюсь им включить фильм как раз про того парня с бабами и про того, что догонял (меня).:confus::confus:
    Причем смотреть они этот фильм будут в комнате моих родителей. Там уже сидит мой папа и другая моя знакомая.

Что-то девочки стали мне снится)) Только я обрадовалась что не снятся))) Давно с ними нет связи.

2. Вы не желаете быть в толпе поклонниц некого человека. Но кто то другой устремлён к вам мыслями в проявлениях симпатии. Вы же избегаете его.
    Три ёлки-три прошедших года.Желаете поделиться событиями со знакомыми.

3. вот про 3 года - очень в тему.
    и со знакомыми года 3-4 как связь утеряна, с теми кому шоколадки давала