молодой человек

Discussion in 'Толкование снов' started by Angell, Aug 22, 2014.

1. Приснился знакомый молодой человек,к которому есть чувства,но есть ли его чувства ко мне не знаю.Во сне снилась переписка с ним,присылал какие-то фотографии (хотя в жизни я с ним на тот момент не переписывалась,уехала на две недели).Потом во сне вижу его семью(в жизни их видела только по фотографиям).Потом и его самого вижу,шли друг другу на встречу, узнали друг друга,но прошли мимо друг друга,но для окружающих мы как-будто не знакомы. Он подошёл ко мне ближе,когда никого рядом не оказалось,что-то говорил,спрашивал куда пропала,что искал меня,я ответила,что когда вернусь я ему позвоню. Потом приблизился ко мне,притронулся рукой к моей щеке,и говорит: где тут ЗАГС,во сколько закрывается,мы туда поедем..я ничего не понимая, начала задавать вопросы..на этом проснулась..Во сне когда был близко он почему-то в другом облике человека, которого я никогда в жизни не видела,но такого же роста..а когда был далеко от меня,был в своём облике,приближаясь ближе ко мне его облик менялся.И во сне мы были в доме, в котором я гостила,в другом городе, он был в этом доме как строитель или кто-то в этом роде..Скажите пожалуйста, что этот сон означает,и почему он оказался в другом облике?

Loading...