Случай из детства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Siver, 21 авг 2014.

1. Помню, мне приснился сон в раннем детстве. Вообщем, я маленький еще и катаюсь на трехколесном велосипеде возле детсада. На одном таком круге передо мной на пути встал взрослый человек. У него был страшный вид и я почувствовал, что он хотел мне сделать плохо. Потом сбоку явился некто, который мне очень понравился. От него прямо теплом веяло. Он пошел к этому человеку, а тот человек его испугался и убежал. Потом этот некто пошел ко мне, что то сказал, улыбнулся и ушел.

И сейчас я вспомнил этот сон. Вспомнил того некто. И понял, что этот некто почти полностью похож на меня - сегодняшнего (т.е. взрослого). Вроде как я - взрослый.
    И меня интересуют вопросы:
    Что это сон значит? Почему я тогда сам себя спас? Как я мог в то время (еще маленьким был) увидеть себя в будущем?

2. интересный сон) и память у вас феноменальная)
    а так возможно в детстве вам угрожала какая-то опасность, может даже смертельная, но вам удалось ее избежать

3. я много снов из детства помню. особенно хорошо, почему-то запоминаются кошмары.
    в детстве вроде ничего такого не угрожало...

4. ВЫ видели себя в будущем) Бывает)

5. я себя в будущем не видел, поэтому меня сопровождают ангелы, которые тычат меня носом в создаваемую мной ошибку.
    Автор сна видел быть может не себя, но человека похожего на него и понял намного позже - именно в это я легко поверю. В детстве он мог видеть своего отца или родственника папы, который мог реально опекать малыша. Поэтому вспоминая сны получился эффект видения себя.

6. Кто то имел негативные замыслы в отношении вас маленького. Но зрелое сознание вашей души вмешалось в его намерения. Отпугнув этим.

Загрузка...