Поймала рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мельпомена, 21 авг 2014.

1. Во сне я поймала на удочку рыбу. Потом разделала ее и промывала под водой из крана. К чему это?

2. Не подумайте, что я умничаю... Вы все сделали правильно)))

3. У меня был похожий сон, только я руками ловила и этими же руками отрывала голову, мне одна женщина сказала либо аборты либо невозможность заберееменет. Что за бред? я хочу ребёнка!( я в это даже верить не буду! поэтому тоже жду толкования такого сна)

4. Я оценила ваш сарказм, но хотелось бы действительно услышать трактовку сна)

5. Мда уж... Но если судить, что ваш сон действительно касался беременности, то да, тут скорее всего проблемы с рождением в вашем сне имеются...Тогда получается в моем сне прям реальный аборт описан! Но это вряд ли...А везде говорят, что типа рыба к беременности, но в моем случае беременность исключена. Так что очень хочется мнения реально разбирающихся людей услышать...

6. Моя беременность тоже исключена, в том и дело. Просто я вообще по жизни хочу ребёнка, а мне тут такое выдали...(

7. будем ждать еще комментариев...ауууу!!!

8. мне кажется это к удаче) существует же выражение - поймать удачу за хвост)
    вот возможно поимка рыбы на удочку это и символизирует)

9. может быть...

10. К прибыли или легкому недомоганию.
    Этот символ толкуется у всех по разному..у меня сбывался к прибыли)

11. прибыль пусть будет))) для меня это сейчас важнее)

12. спасибо за ответы

13. Обычно -маленькая рыбка ,тогда к беременности.
    А вот любая крупная рыба -к крупной прибыли.Иногда также большая рыба -к взрослому человеку.Нужно смотреть по сюжету сна.
    Если говорить об удачной ловли рыбки -я бы склонялась к беременности (причем скорой).

14. Спасибо..Да рыба была обычная среднего размера...Поймала да, без труда, удачно...Трепыхалась в руках у меня...Но тот факт, что потом я ее мыла разделанную уже, меня смущает, что это может быть к беременности...Потому что я только недавно рассталась с любимым человеком...

15. Фактор наживы, благополучное дело, исход в благоприятных тонах

16. Важно было понять почему так сильно отмывали рыбу, я склонен думать о беременности которая не должна была состояться. Поэтому я пожалуй поддержу Опытного мага "derrfyn". Хотя от какой наживы, если рыба потеряла голову, то есть фактор несбыточной мечты, а после отмывания ситуации - чем мы сейчас и занимаемся, придет благодать, то есть ответ на важный вопрос. Ведь могла ведь и забеременеть, но Бог миловал.

17. Спасибо за ответ, но честно говоря я впервые слышу о том, чтобы сны говорили о прошлом, а не о будущем...Наоборот, сны предсказывают что-то...у меня по крайней мере всегда так..

18. Вот и я рассталась с парнем, и после этот сон о рыбах. Но мой парень хотел ребёнка от меня и в открытую это говорил. Я боялась вообще его в этом плане, у нас с ним война была. А он хотел, чтобы я забеременела. В общем, в один момент я от него сбежала средь ночи, и теперь понимаю, если б не мой побег, может и правда уже беременной была... ) если всё выше описанное мной так и есть, то я понимаю тогда, почему две рыбины были...

Это что ж тогда сон говорит о том, как могло быть и как получилось??? получается у меня был выбор ...

19. у тебя - да. ты ж сама молоки выбрасывала...т.е.. мужское семя...не хотела

20. Сон демострирует Вашу психологическую подготовку к реальному состоянию вещей. Знания изымаются из любого пережитого состояния, то есть из прошедшего времени для сна. Ваши мысли, сознание разговаривали с Вами из прошлого опыта осознанности. Только так, а не иначе.
    В данном сне Вы просто мыли рыбу, а мы все здесь творящие высказываем свои мерила по этому сну.
    О каком прошлом Вы подумали, о том и получили своеобразный ответ во сне.

21. Странно так...я не знаю...я хотела забеременеть очень, а мой мужчина нет. Сейчас мы расстались и я очень жалею, ведь у нас могла быть семья...Неужели это действительно несбыточная мечта...

22. Общими усилиями разжевали мой сон) в общем-то всё так и есть, ну по-крайней мере к моей ситуации очень подходит!!! Эх, каждый сон бы так понимать!

Загрузка...