Изучение языка

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем derrfyn, 21 авг 2014.

1. С чем связано по вашему мнению изучение языков во сне?:confused:
    Периодами, выполняю задания. На тематику иностранных языков

2. Привычка)

3. Неординарный ход решения, приму к сведению:)

4. Сегодня во сне, продолжал изучение английского, наблюдал книги, далее решил на перерыве сбегать перекусить. На улице была метель, и было темно. В магазине продавщица сразу мне предложила полбуханки белого хлеба.

5. derrfyn, это все во сне?

6. Одно время были сны про изучение экзотических или несуществующих языков: горнотурецкий, новозеландский, гавайский диалект английского.

7. У меня два языка к изучению, помимо говорящего.
    Интересное у вас направление -необычное.

8. Было очень странно говорить на языке который никому не известен.
    А во сне все понятно и нет сомнений в знаниях.

9. Эпизод сна, где осознался, небольшой инопланетный участок, с краями.
    Они смотрели телевизор, чему сильно удивился, непонятный язык, но немного погодя можно настроится и язык становится понятным,
    все зависит от приема информации

10. Волосатым быть во сне к знаниям? Сегодня явно кто-то покушался и приходил домой в позднее время, был у порога двери. Упитанная женщина якобы учитель хотела что-то ценное из моих вещей. Смотрела в окно, но меня не видно было, под защитной пленкой. Да и в дверь не звонила, в этот самый ответный момент, звонит звонкий будильник.

В руках еще был сундук, со всеми принадлежностями, ума не хватило им воспользоваться эх...

11. а расчестка к проявлению истины. Может поэтому монахи тибета не носят волосы, дабы не набраться ума телесного?
    Зачем нужен телевизор на космическом аппарате пришельцев если им свойственно преодолевать пространство в некоем веществе, из которого построено все мироздание.
    Сейчас Китайцы обнародовали данные по факту вхождения НЛО именно в то вещество и один случайный китаец попал в потоки энергии. Его не взяли с собой по той причине, он оказался за бортом корабля. Потом врачи извлекли из китайца разные предметы через которые он пролетал вместе с кораблем, это была лесная зона и НЛО проходило сквозь кустарники и деревья. Все это извлекли из китайца. Однако тело не было поверхностно повреждено и человек жил.
    Я сопоставил с тем что сам видел и фантазии на тему НЛО исчезли.
    Так что никаких телевизоров на борту нет. Или ваш вариант относится к доисторическим видам НЛО.

12. брр... не знаю что в голове твоей,
    но во этом сне у меня получилось взлететь, т.к. был ОС, и перешагнуть за край сна, в виде вершины был скат, за ним космос, и подобие океана гладь, повисев на краю сна, решил обратно. Люди летали на коврах, тоже решил, не получилось, только потом не понял для чего мне вообще этот ковер нужен для взлета

13. именно, откуда тебе понять что в твоей собственной голове? Перечисляешь перечисления и называешь - был ОС...и нет, а в памяти куски и фрагменты. И зачем тебе мое ОС, если и в твоем как в моем бардак иллюзий? Я не могу решать за твое крыло ковра с краю ската или обратного решения. Ну мало ли кто в чем как бы и потом для взлетания...))):)

14. взял и полетел, но что взял? Мысленно полетел, нет, в ОС, тогда в чем, а если без если тогда как, а не как - полетели.

Как говорит мой дружок Борик - время печь горячий пирог. Изучаем языком вкусный хлеб, но для кого как, но языком...

15. Странное состояние от изучения языка - мокрый и скользкий, плюс слюна, но это лишь матрица физики, да? А почему он мокрый - сам по себе или железы подним. Возьмем к примеру - лимон.

16. Ник у тебя неправильный, назвался бы дятлом например, дятел-Вудди

17. ага, задел тебя, ишь как распушился. А у меня есть вроде примера да, но вот имя у меня классное и как звучит - "минт", есть такая травка - мята, очень полезная для таких как ты. Попей на ночь, набирись последовательностей в мозгах и ныряй сюда. Кстати ты слыхал об перевале Дятлова, погибла группа в горах и никто не знает причины, во! Муммии изучают, а раскрыть тайну смерти не могут или тема закрытая.
    Пейте чай с мятой, будет всем покой и ума Горой.:)

18. Мультфильм еще есть такой, про этого дятла Вудди. Все стучит, стучит, а проку нет

Вы очень похожи

Вложения:

• i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      0
  19. ты хочешь сказать, что ты дятел не лучше иных, по себе ищешь, на себя и наползаешь. Поменяй стилистику снам иначе дятел в твоих мозгах будет долго стучать в пустоту.
    Знаешь, ты мне напомнил фильм "Шаман", в каждой серии у Шаманова была новая женщина, а мы с тобой как братишки, куда я туда и ты. Вот шаманская судьба.

20. Жертва съела червячка