Бывший, я шпионю телефон, фотки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 21 авг 2014.

1. Добрый день всем! Снится, что приезжает ко мне мой бывший и я хочу залезть в его телефон.. Хочу прочесть смс, ватсап - но ничего не нахожу.. Думаю, сделаю одну вещь, чтобы следить за ним.. Но не получается - у него старый телефон. Он в туалете, а я ищу его телефон в пиджаке (плаще), нахожу в потайном кармане, открываю и ищу смс, ватсап- но нахожу фотографии - с одной бывшей, где они были вместе на каком-то празднике (свадьбе), она там на фотках с подругами (не с ним и не с мужчиной) и еще нахожу фотки девушки, которую не знаю, на фотке она полураздетая (похожа на меня). Выходит бывший из туалета и говорит, что я все равно ничего не найду и спрашивает:"Хочу ли я поговорить с одной его бывшей?". Он звонит и дает мне телефон, на другом проводе говорит девушка (украинка), а потом замолкает, т.к. не думала она, что будет разговаривать со мной. У него кто-то появился? В настоящее время мы ругаемся, он меня хотел видеть, но я снова наорала на него он уже боится даже разговаривать со мной или не хочет, т.к. мы постоянно ссоримся.

2. Не чего нет.Только памятные моменты о бывшей.И удалённый, старый контакт его с кем то.На расстоянии.Он в тратах.

3. У Вас потерена вера в человека, поэтому ведется поиск его развлечений. Не понятно только зачем? Я могу лишь догадываться - предположим, он поигрывал с Вами, поэтому и вера лопнула.

4. Да, не говорил мне всей правды, а сейчас поздно уже что-то начинать заново. Удаленный контакт- это, наверное, я.. С бывшей у него ничего нет, но что-то (заигрывания) были.

Загрузка...