Цыгане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 21 авг 2014.

Метки:
  1. Вышла из дома. Повсюду цыгане. Повсюду. На каждом углу. Я поворачиваю в другую сторону, как слышу одна из них кричит другой: держи ту в белой (меня). Я побежала со всех ног. Оказываюсь в парке и понимаю, что если я сяду к взрослым, то они не подойдут ко мне. Села к бабушкам. Рядом стоял парень. Бабушки стали обсуждать одну общую знакомую. Она такая хозяйственная, вкусно готовит и пр. А парень говорит: это не главное. Типа важен характер и внешность, а не то, что она готовить умеет. Я спросила у него: как думаешь, какая девушка должна быть. Он говорит: та, что будет надевать мою сорочку по утрам))))) бла-бла-бла короче говоря, стал описывать её образ. Я спросила, про внешность. Он стал среди прохожих искать красивую девушку и показывать их мне. Я с ним соглашалась. Потом пришла его сестра. Ушла, но потом я побежала за ней, т.к. нам по пути. Зашли в магазин, но и там они были. У кассы. Я решила не рисковать и в другом магазине мне сестра того парня купила, что мне нужно. Больше ничего не помню.
    Спасибо

2. Цыгане всегда к обману, афере, будьте осторожны.

Загрузка...