Метро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 21 авг 2014.

1. Во сне мне нужно было на тренировку, еду на троллейбусе. И вспоминаю, что свою остановку я проехала. Вышла на следущей. Захожу в метро. Спускаюсь к поездам, в другом конце вижу знакомого. Он заметил меня и сделал вид что не видит. Смотрит в другую сторону. Я также, отвернулась от него. На станции было очень много лифтов. Я спряталась за один из них, чтобы он меня не видел. После этого он подошел ко мне, во сне он был ростом как я (в жизни высокий). Я к нему. Он мне что то говорил (не помню что). А я ему стала рассказывать , что мне звонил наш одногруппник. Кто то из людей на перроне вызвал лифт. Когда он приехал мы зашли. Я спросила у знакомого " а куда мы едем?" Он ответил что не знает. Мы стояли очень близко друг другу, он сказал мне "я хочу быть с тобой". Я ответила, что тоже хочу с ним быть. Странное было то что когда он ко мне подошел и мы стояли в лифте он не смотрел на меня хоть и говорил со мной

2. Двоедушие с его стороны. Мне кажется вы неправильно оцениваете его поведение в вашу сторону. Он не настолько расположен

3. Я знаю что он ко мне не расположен

4. сон ничего не предсказывает.

5. Низкий путь с друг другом не разговаривать.Лучше когда открыты друг другу.Его душа желает быть с вами.Но у сознание тела пока не смотрит в вашу сторону. Хоть и рядом.

6. Что такое сознание тела?

7. Может сознательно не хочет, а бессознательно хочет?
    В начале сна, где мы друг друга игнорируем, это из жизни. Сейчас так и есть

8. опасность какая-то от этого знакомого идет, вполне вероятно потому, что он не совсем искренен с вами, глаза-то отводит.

9. Наверное так. Действий не проявляет, но душа стремится

10. Мммм. ... в общем ничего хорошего сон не несет (

11. Почему? Просто по факту, ты его сама уже меньше ценишь ( он ниже ростом) душа его стремится к тебе, значит еще есть эмоциональная связь, то что не смотрит, наверное вы у него не в голове

12. В жизни дела тоже происходят не однозначно. Не понятно все так.

Загрузка...