Собаки и многоэтажка

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Aug 21, 2014.

1. Странный сон приснился, как обычно=).

Иду я с двумя мужиками - они в пальто. Они мне говорят: "Как насчет алкоголя?" (Интересный вопрос, я не употребляю алкоголь и не употребляла, еще и компания странная - два сомнительных мужика). Я молча подошла к бортику (перилам), забралась на них и спрыгнула вниз. Бортики были на уровне первого этажа, поэтому я не пострадала.

Иду значит дальше - вижу - за мной погоня. От этих двух мужиков за мной бегут несколько драных собак и кошек. Когда животные приблизились - они чем-то напомнили мне людей, собаки - мужчин, а кошки -женщин. Они окружили меня и загнали в угол. Я стала отбиваться. Шум, визг. Одни вцепились мне в волосы, другие в одежду, тянут за руку, другой я пытаюсь отмахнуться от собаки. У одной собаки нет глаза - она мне напоминает пирата, дышит на меня перегаром, скалит зубы, пытается укусить. Отбивалась насколько хватала сил. Потом стала кричать, звать на помощь, в конце концов заревела. Вдруг, с моей стороны появился какой-то парень и с ним серо-белый кот. Парень начал отгонять собак, а кот бросился на кошек. Я вижу, что коту с одной стороны вцепались в ухо, с другой сторны в бок, да так, что шкура у него стала лопаться. Парень усмирил собак, затем подошел к кошкам, отцепил их от кота.

Продолжение сна. Иду с одной моей знакомой. Мы подходим к совершенно новому 26-ти этажному, одноподъездному дому, который недавно построили. Узнаю, что мне дали квартиру на 9-м этаже. Я думаю, почему же не на 4-м. Так высоко. Интересно, как люди на 26-м живут. Знакомая говорит: "Давай поднимемся и ты увидишь, что живут как все". Поднимались так высоко, то пешком, то на лифте. Я чувствую, что очень устала идти, окна в подъезде расположены низко и видно как высоко мы находимся. И тут у меня возникает чувство очень сильной усталости, еще и голова кружится от высоты, но тем не менее мы добрались на самый верхний этаж. Вижу, что там как-то скучно, вижу, что люди живут как все.

2. Кто то желает навязать вам свою не адекватную позицию, , убеждения.Но другой вступился за вас.
    Новое мировоззрение. Чем выше, тем вернее.

3. Мне вообще часто снятся многоэтажки.

4. Интересно, что означают животные в этом сне?

5. Собаки-друзья разной степени.
    Кошки-мало развитые сознательностью личности как у детей. Могут принести неприятности из за этого.

6. Что получается тогда? Собаки и кошки от этих двух мужчин напали на меня. Т.е. друзья и мало развитые личности напали так? Вопрос: чьи друзья? Этих мужчин или мои?

7. Почему у многоэтажки 26 этажей?

8. Уровней столько, у меня кстати доже девятый)
    Ты явно себя не дооцениваешь думая что нужен 4

9. У тебя во сне девятый или на яву девятый?

10. Так получилось что и во сне и на яву. Ты знаешь ( во сне) что у тебя этажей 26, а я не знаю сколько. Последний этаж в моем доме я видела как какое то слово, а не цифра

11. И все-таки, почему 26?

12. А этого никто не знает. Твой предел на сегодняшний день. Комфорт 9, на 26 сложно идти, много усилий

13. Сейчас, по жизни я очень "тянусь" , хочу на другой уровень, но меня уже действиельно шатает, боюсь ничем хорошим это может не закончится.

Я снова начинаю впускать в свою жизнь людей, с которыми прервала отношения, но снова возобновила, но чувствую, без них я не обойдусь.

Loading...