Мир переворачивается

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Aug 20, 2014.

1. Приснилось, как я хожу среди напуганных людей. Они сидят и с испуганными глазами смотрят друг на друга и вполголоса повторяют: "Мир переворачивается!" Я смотрю на небо, а там земля, смотрю под ноги, а там небо. "О, и правда переворачивается!" - мелькнуло в моей голове. Но я не испытывала страха, была абсолютно спокойна, но меня очень удивил страх людей.

2. Может быть к перемене вашего мировоззрения!

3. да, кстати, возможно ))) а я-то думала, что это что-то глобальное ))) типа начинается новая эра человечества )))

4. Я часто в детстве тоже любил сидеть на балконе облокотясь на перила головой или смотря через зеркало на небо. Такое впечатление было, что все перевернулось. Даже страшно немного. Прикольно)

5. А я оч люблю ходить по лужам или рядом и смотреть в них на отражение неба. Такое впечатление, что идёшь где-то высоко-высоко, аж равновесие слегка теряется...)

6. Уау
    У вас видимо дар ясновидения, только страшно :пиши:

7. а что делали испуганные люди и как они пугались или Вы знали что люду пугливые?
    Если Вы не поверили в их испуг, это одно дело, если Вы не испугались себе, Ваш мир не перевернулся. Тогда понятно, ведь Вам до других людей и дело нет, если они в испуге, Вам все по-
    плечи.:) Ну как бы так?

8. Получается, что сон доказал Вам в Вашем несоучастии скажем в бойне на Украине или в какой то полите Вашей страны - люди боятся, а Вам и дела нет...

9. ахахах хД
    это никакой не дар )))
    но мне снились уже подобные сны о том, что мир переворачивается, ещё 1 или 2 раза
    и в другом сне, например, испуганные люди бежали в укрытия и повторяли: "Началось! Мир переворачивается!" И больше всего меня впечатлил страх и ужас на их лицах.
    и я всё жду, когда же мир уже изменится...)

10. Я не понимала их страха. Я не видела смысла бояться, а они наоборот от страха еле говорили. Это не связано с Украиной, потому что мне такие сны снились и до настоящих событий. Т.е. меня впечатлил не сам факт того, что мир переворачивается, а то, что люди сильно напуганы, и они от страха не знают, что делать. Как бы всё, типа пришёл конец. И я смотрела на их лица и думала: "Боже, что с ними случилось? Почему они так напуганы?"

Loading...