Умерший брат зовет в дорогу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем muse29, 20 авг 2014.

1. Помогите растолковать, пожалуйста. Жутковато после сна такого.
    Сон приснился сегодня (т.е. со вторника на среду), под утро.
    3 недели назад умер брат (суицид). Сегодня приснилось, что мы с ним собираемся ехать куда-то на поезде. Причем он во сне одет в ту же одежду, в которой был похоронен, костюм, обувь — все то же. Во сне ехать уже надо, на поезд опаздываем, оба находимся в квартире родителей. Но я никак не могу найти наши билеты на поезд. Весь дом уже обыскали, я знаю, что куда-то их положила, но куда — вспомнить не могу. Я тороплюсь, злюсь на себя, что такая растяпа.
    Потом вообще глупое что-то — как будто в эту поездку с собой нужно обязательно взять лотерейные билеты. Я об этом вспоминаю, и мы начинаем искать и их.
    В итоге времени до поезда остается уже совсем в обрез. Родители предлагают купить билеты заново, дают деньги. Я отказываюсь, психую, говорю, что вообще никуда тогда не поеду. Родители начинают уговаривать — ну как не поедешь, надо же. Брат просто стоит, ходит в стороне, иногда подходит ближе, улыбается. Причем я чувствую, что настроен он ко мне как-то недобро, даже со злорадством каким-то.
    В итоге я открываю свой кошелек и нахожу в нем все — и билеты на поезд, мои и брата, и те лотерейные билеты. Все рады, я в том числе. Я говорю - ну все, можно ехать и мне спокойно так становится. Мы с братом собираемся уходить. Я просыпаюсь.
    Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Мне очень неспокойно. Брат снится впервые после похорон.

2. Трудно сказать куда вас сопровождает брат.Но удача вам потребуется.Если билет выигрышный.

Загрузка...