И снова к теме о бывших.

Discussion in 'Толкование снов' started by KattyKatty, Aug 20, 2014.

1. Добрый день) помогите пожалуйста растолковать сон
    хотя там даже не сон, а целый фильм) действие происходит летом, мы с подругой должны были попасть на тур.базу, а отвезти нас некому. и я якобы попросила отвезти нас своего бывшего парня. и вот вижу, как выхожу из подъезда, стоит его машина, четко вижу номер авто, но машина почему то занесена снегом) я сгребают этот снег со стекол и сажусь в машину рядом с ним. мы едем, и молчим. и я во сне почему то вспоминаю все свои обиды на него и говорить с ним совершенно не хочется, узнавать что то о его жизни, ну и он молчит сидит)
    потом сюжет сна меняется, снова лето, нас толпа людей едет уже в машине Газель, но за рулем опять сидит мой бывший парень) и как будто у него звонит телефон, понимаю по разговору что говорит со своей девушкой. и снова меня захлестнуло чувство обиды)
    но потом он как будто садится рядом со мной, я положила руку ему на колено, положила голову на плечо и все, кончилась романтика) я проснулась
    скажу сразу, что сон был по заказу) то есть я ложилась спать с твердым намерением увидеть во сне этого парня

2. Похоже лед между вами может растаять) он вам не доверяет, но вам удастся сесть с ним в машину, а это значит вам по дороге... только обиды ее вспоминаейте

3. спасибо большое за помощь!)
    если честно, очень хотелось бы верить, что так оно и будет
    обидно что не доверяет мне

4. в реальности парень бывший, значит между вами пробежала черная кошка. Будете искать виновных и всегда в том находить своего бывшего? Он не доверяет именно Вам. Получается, Вы ушли от него, а не он от Вас. Вы желаете мира, а если опять сбежите от него, как в тот раз...?

5. Ваши усилия привели вас к тому что ваша душа проехалась с ним пассажиркой.Нет желания с обоих сторон возобновлять отношения. Только чуть с вашей стороны появилась мысль опереться на него. Но он под чутким контролем со стороны новой подруги.

6. как раз таки наоборот, это он от меня ушел
    по причине того, что ему покоя не давала бывшая девушка, влюблен в нее он похоже был сильно..

7. насчет подруги вы явно правы, бывшая его девушка покоя ему не дает
    и получается тогда все, конец? никакой надежды на возобновление общения?:(

8. Все зависит от вас.

9. знать бы еще как подобраться к нему) то ли открыто действовать, а то ли ждать удачного момента

10. Пусть еще вам что то приснится)

11. можно попробовать;)
    еще раз спасибо за помощь)
    отпишусь, если что-то еще приснится

Loading...