Много звонков, сесть на колени к любимому, дырка, пить чай с тортом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 авг 2014.

1. Приснился мой любимый человек, с которым мы расстались по обоюдному согласию, т.к. по некоторым обстоятельствам не можем быть вместе.

Сначала снится, что звонит друг другого бывшего, связь теряется. Далее вижу много золотых сувениров и украшений. Вроде это всё моё. Далее ругаюсь с отцом средь ночи и говорю "справлюсь и одна, уезжаю". Но ночь, куда я уеду, хочу позвонить своему любимому, но мы же расстались, хотя знаю он приедет-заберёт меня в любое время. Думаю надо дождаться утра. Около форточки были странные звуки, будто насекомые жужжали, я закрывала форточки, но с трудом, они открывались. В итоге закрыла. Потом снова какие-то звонки. Один был тако: женщина говорит про какую-то визу, что мне её не дадут, про какой-то конкурс с танцевальной студии, и я иду на какую-то танц. площадку, звучит медленный танец, кто-то танцует, кто-то стоит, а я ищу глазами своего любимого и мечтаю с ним потанцевать. Далее с отцом лезем куда-то в гости через какую-то лавочку, и я там зацепилась штанами и образовалась дырочка. Далее снится застолье, день рождения чей-то. Много гостей. Я сижу в одном месте, хочу пить чай с тортом, как вдруг на моё место кто-то усаживается и сдвигает меня, и тут я вижу как около моего любимого освобождается место, я смотрю туда и он на меня, я встаю и так робко иду к тому месту, а он руку протягивает "иди ко мне". Я быстренько прыгнула к нему на колени и поцеловала его в губы, а он будто не ожидал, от меня так в поцелуи чуть отдалялся, будто при народе засмущался. Но говорит всем гостям "как много нам нужно вам чего сказать", во все поняла что о нашей жениться, которую мы в жизни задумали, когда встречались. Я была в тёплой куртке и шапке, начинаю раздеваться, а на штанах моих была дырка, маленькая, я ему показываю, и тут какой-то мужик напротив через стол потянулся смотреть, что за дырка, а мой парень такой "чего смотришь? вот рядом девушки свободные, на них смотри, а она моя". Он ест торт и пьёт чай, а уменя мой кусок и чай остался на прежнем месте. Тогда мне он отдаёт свою половинку торта с ложечкой и даёт кружку с новым чаем. Я пью и доедаю тортик. А в мыслях "странно, вроде бы вот расстались, а оказывается мы вместе".

Когда проснулась, ощущение какого-то счастья.

2. И ещё, во сне, когда прыгнула на колени к нему, такое ощущение радости было, будто мы вместе и теперь это видят все, все знают что я его девушка. На нас смотрят и улыбаются. А что тут им сказать? итак все всё поняли, без слов.

3. Утро вечера мудрее. Смогли избавится рт назойливых мыслей и необдуманных решений. Ищешь возможность для взаимодейсвия с ним, но даже общие связи уже разлаживаются. Вроде он свободен, место свободно возле. По поводу поцелуя мнения не однозначны... или к разлуке или так ты выразила симпатию, что ему стало не приятно. Что то тебя обезаружит и ты начнешь невпопад говорить о своих недостатках привселюдно.

4. Еще думаю что чувства остались

5. Спасибо большое!!! поцелуй думаю к разлуке, т.к. перед разлукой мы тоже целовались. Он у меня всегда к разлуке.

6. Да. Значит к разлуке. Но мне кажется возможна встреча и дружеские разговоры. Чай пили...

7. Вот я и хотела спросить, почему он меня половинкой тортика угостил и чаю налил. Значит всё-таки возможна встреча. Сегодня он мне опять по телефону звонил, я была очень удивлена звонку. Притом, сейчас он у меня в телефоне как "Любимый" записан, а в прошлом был по нику его, и вот звонит, высвечивает не как любимый, а как в прошлом, когда встречались. Я боялась ответить, думала будет с наездами общаться, почему расстались и т.п. А он такой милый со мной... Опять проснулась счастливая после сна.

8. Просто много очень счастливых воспоминаний с ним, от туда и эмоции во сне

9. Возможно)

10. "Эти черные мысли как мухи
    Всю ночь не дают мне покою..."

Цепляешься за эти отношения, много раздумий. Видимо у него тоже.

11. Скорее психологического характера, нежели предсказательного?

12. Вообще здесь из всего сна больше волнует чай с тортом, это был как бы конец сна... Мне казалось, что в остальном больше психологический характер, а вот в чае с тортом может и предсказательный. Но я не пила раньше в снах чай, и торт ела редко, поэтому значений проверенных не знаю.

13. чай с тортом - увлечение, соблазн

14. Мне кажется, первая часть сна сбылась. Вчера отец жужжал как муха мне одно и тоже, притом жужжит это мне уже несколько месяцев, я была на грани срыва, просила его эту тему не обсуждать, но он продолжал и я сорвалась, мы очень сильно поссорились. Я даже думала позвонить Серёже, чтобы он меня забрал из этого кошмара, и тут я себя поймала на мысли, что где-то это уже всё было и вспомнила эту часть сна... Может сон не об этом, но я этот сон так-то уже забыла, а тут он прям весь встал перед моими глазами...

Ну если сон об этом, то моя комната во сне - как мой внутренний мир. Насекомые жужжали, лезли в мой мир, ссора... Короче, как-то так...

15. Вспомнила, давно было дело, пчелы жужжали над ухом, потом дядя мне жужжал по поводу моей работы, что ему она не нравится, мне надо искать другую... Короче, когда у меня кто-то под ухом жужжит, ни к добру, реально кто-то жужжит...

Притом после сна прошёл ровно месяц. Снов была куча, но это пока первый, который частично себя напомнил...

16. P.S. Сон очень забавный, интересный и дает перспективу на встречу с любимым, остался кусочек торта, но есть разлучница. Не вериться в потерю - действительно любимого человека. У Вас очень сильная привязка по любимому. Но если конфликт состоялся и пропость событий - сон желание. Внутренние отчаение, слабасть перед собой, решением на мирный разрыв.
    Может быть сейчас Вам покажется жужжание - наши мысли корабкаются из океана страстей.

17. Судя из личного опыта в снах о любви, мне кажется так и есть, по-крайней мере с предыдущим парнем в толкованиях я не ошиблась. Но почему-то мне начинает казаться, что этот парень и сны с ним исключение - они все психологические, т.к. нифига ничего не сбывается, прошло много времени, и никаких изменений. Жаль очень... Мне редко снились психологические сны в любви, в основном всё со значением((

18. Мы встретимся и во всем разберемся, я обещаю.
    Поверьте - все не просто так.

Загрузка...