Поймала живую рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 20 авг 2014.

1. Только что такой сон, плыву я в реке, прямо под водой, обычная вода, не грязная, но и чистотой не отличается, речная. И руками ловлю рыбу - сельдь. Одну поймала - оторвала ей голову. Вторую поймала, стала отрывать голову и плохо так получается, пока отрывала рыба меня покусала, но всё-таки оторвала. И вот я дома, заходит какая-то женщина ко мне, тоже с селёдкой, очищенной без головы. Говорит мне: "вот такую рыбу надо есть, без головы". А я ей свою показываю, такую-же и говорю: "А у меня какая? разве не такая же?" Из моей рыбины виднеются молоки. Я их вытаскиваю и выкидываю в мусорное ведро. А на плите варится в кастрюле картошка в чистой прозрачной воде.

К чему такой сон? С детства ассоциация - ловить рыбу - беременность, поэтому за всю жизнь во сне никогда не ловила рыбу. А тут поймала!!! Не беременна, 100%.

2. А вам здесь на форуме кто-то говорил, что сон означает проблемы с зачатием или в реале?

3. Нет, мне говорили не здесь, но тоже толковательница.

4. интересно, что б она на мой сон сказала...

5. Если отрывание головы селедки или иной рыбехи к беременности, то в данном случае о беременности лишь говорят, а Вы лично молоку в мусор. И все же может создаться мнение о мыслях беременности или желания жить без мужчины, но с женщиной.

6. Хм, мысли о беременности были, но это были не мои, а моего мужчины. Он хотел, чтобы я забеременела и постоянно намекал на это, а порой и в открытую говорил. Сейчас посетили мысли, что это могло случиться ведь...

Загрузка...