Вино и сыр...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 19 авг 2014.

1. Сон приснился с понедельника на вторник. Снилась моя комната, но обстановка была какой-то не совсем обычной ( и внешне, и по ощущениям-было неуютно). Я находилась в ней с каким-то парнем. Вроде знали друг друга, и собирались обсуждать что-то важное. Освещение было не очень хорошим. Я сидела на диване ( он находился напротив, но на расстоянии) с бутылкой белого вина ( в жизни не пью вообще). По-немногу пила, причем как-то не убрав при этом крышку. Из-за этого разговор никак не мог начаться. Решила, что хватит, но после этого выпила еще немного. Помню, что у парня были семечки. Когда " остановилась " оставалось чуть меньше половины. ( решила, что выпила много, хотела даже добавить воды, но, подумав, не стала этого делать). После этого я с семьей собиралась куда-то уезжать. Говорила, что я в трезвом состоянии, при этом чувствовалась легкая " заторможенность". Садилась в машину ( погода была сырой) при этом разговаривала со знакомым родителей, который должен был нас везти. После каких-то слов, он дал мне сыр. Потом еще, в итоге сидела на сидении, и дали еще несколько " кусков" сыра, причем цвет упаковки отличался, последний был синим, а перед ним кажется красным. В итоге у меня оказался большой пакет, заполненный сыром...

2. Вы не совсем четко представляете что происходит вокруг, чувствуете свою вину за что то. Перебирая мелочь невозможно озвучить главное.У кого то на вас есть обида. Пока родители рулят вашей жизнью

Загрузка...