Молчание в телефоне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 авг 2014.

1. Сегодня на работе уснула минут на 5 и приснилось... будто звонит мне очень дорогой мне человек, что-то спросил, я ответила... ну что-то в стиле "как дела? хорошо!"... и дальше оба молчим в трубку... Мы на связи, но молчание, и я думаю, что надо бы что-то сказать, а что сказать не знаю, нечего, и он молчит... и я молчу, так и молчали... хотя во сне так казалось, что оба хотели разговаривать...

2. Мне даже казалось, я уснула может не на 5 минут, а на несколько секунд, даже удивляюсь как успел сон присниться, какой-то полубред... Может это вообще бессмысленный сон.

3. Оба хотите выговорится и значит, он хочет наладить связь)

4. Насчёт выговориться понятно, т.е. получается так-то хочется, да не можется... А почему ты по сну решила, что ОН хочет наладить связь?

5. Потому что он первый позвонил, значит он хочет.... ты видимо " доступна" раз ответила. Кажется что у вас одинаковые чувства

6. Спасибо, у нас взаимная любовь, но также взаимное решение расстаться в связи с некими обстоятельствами(... Получается, сон отражает происходящее.

Загрузка...