Ну очень странный сон. Я шла по дороге какого-то села, из одного дома выбежал бомжеватый мальчишка. Родители его тоже бомжеватые, живут они в в одной комнате, готовить кушать ходят на холодную веранду. Я прошла мимо их, когда я возвращалась , кто-то из их семья говорил, указывая на меня, что вот,это та, что работает в министерстве ( я к министерству никакого отношения в жизни не имею). Я снова прошла мимо, но меня догнал мальчишка и что -то спросил, я вернулась к ним, зашла в их ужасный дом, состоящего из одной комнаты. И подумала, что это, наверное, знак, я должна этой семье помочь. Надо их переселить в Москву, найти им квартиру, работу. ( я в жизни живу в Украине и в Москве была один раз в детсве) Потом я оказалась мужчиной и за мной гнались то ли двое, то ли трое мужчин, я бежала (бежал) и меня догнали , схватили и мы все оказались на краю пропасти. Я оглянулась (оглянулся) назад и увидела, что это крутой берег реки. В реке была большая рыба, ее достали, а она была уже приготовленной, и чем-то фаршированная. Я решила (уже я) прыгнуть в реку. И прыгнула. Поплыла по воде, держа в руках свой паспорт,очень старалась его не намочить, но не получалось грусти одной рукой. Мне еще в след мама говорила, что я могу намочить паспорт. Переплыла я реку, подплыла к другому берегу, он тоже оказался очень крутым. Но тут откуда-то взялся мужчина не очень высокого роста, но крепкого телосложения. Он вылез на берег, наклонил дерево, которое росло на берегу, подал мне руку и вытащил меня, усадив на это дерево. Я вышла на берег о оказалась сухой и паспорт был сухой. Я была рада, что не замочила документ. Рядом с мужчиной была девушка, стояла и наблюдала за тем, как он меня вытаскивает из реки. Я пошла по берегу и вспомнила что на этом берегу есть гараж моего брата и он там сажал картошку , которую надо выкопать. Но где же он? Тут рядом оказался мой знакомый, который указал мне дорогу, я ему ответила, что это еще далеко идти. Но тут я оказалась рядом с гаражом с огородом. Гараж был без крыши. Мы всей семьей стали копать картошку (я, мама, папа, мой сын, брат и брата жена) Урожай оказался довольно хорошим.