Старый особняк,поездка в пикапе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 19 авг 2014.

1. Здравствуйте.
    За ночь приснилось два сна,оба были какими-то мрачными,в обоих погода была плохая.
    Первый.
    Я приехала в какой-то старый особняк.Снаружи он был как старый,много башень,окон,а внутри все было новое.
    Поднялась наверх и увидела на балконе парня,которого раньше любила,почему-то показалось,что он хочет прыгнуть,я побежала еще выше,в самую высоку башню и хотела выпрыгнуть из окна.Я его открыла и вылезла наполовину,потом увидела,что окно с этой стороны башни выходит на крышу особняка и изо всех окон торчали головы одногруппников этого парня.Я подумала и решила,что не собираюсь делать из-за него этого,закрыла окно и села на кожаный диван. В комнату вошли два его друга и один у меня спросил как я поживаю,я ответила,что нормально и они прошли мимо.
    Второй.
    Я с подругой ехала в машине с каким-то мужиком,машина была что-то вроде старого пикапа,но только им можно было не управлять,он сам мог ехать если задать маршрут.На улице шел дождь,мы проезжали мимо леса и увидели,что возле него едут две маленькие машинки с ракетами,в каждой по четыре,только они ехали сами,без людей внутри.Мы с подругой очень испугались.Потом пропал мужик,а затем подруга и я осталась одна.Я очень боялась что разобьюсь и внимательно смотрела на дорогу.Потом не помню как,но я оказалась дома,ходила по кухне,пока подруга просто стояла,я волновалась,что с парнем каким-то что-то случилось,затем он мне прислал смс на английском,текст был другой,но я перевела его как:я в порядке.Потом подруга куда-то пропала и я написала ее смс,хотела к ней приехать,а она неправильно его поняла и ответила,что я могу позвонить ей.Я набрала и когда повернулась к столу сидел тот парень,который прислал смс,он что-то смотрел на моем ноутбуке,я решила сначала поговорить с подругой,а потом отругать его.
    И все сон закончился.

Загрузка...