Убила таракана/жука

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 авг 2014.

1. Видела как из кухни пополз большой таракан/жук. Я с тапкам за ним побежала и прибила.
    Он такой был жирный, что получился -Чвяк)
    Фу....

2. Таракан - к мелкой ссоре. Если жук - к радости.

3. Жирный таракан? Вы наверное живете в большом городе вроде Нью-Йорка, в подземке которого ползают огромные жирные тараканы, но убить их тапком не реально, они словно каменные. И тогда получится звук - " О, мама мия...!!!" Я бы в следущий раз посоветовал брать для того дела - утюг образца 1938 года. В подземке того города никто даже не обратит внимание на утюг. Но если Вы проломите скорлупу жирного таракана выходца из Азии бравада будет могущественная.

По сну - всегда нам напомонание что даже милый розовый тапок может оказать помощь. Как Вы относились ранее к своим тапкам?

4. Да, жирный, как жук. Большие длинные толстые усы. Наверное из Нью- Йорка и приехал)))Утюгом?)) Вы фантазер)
    Не берегу я тапки....)

5. получается и мухи прибиты к стенам вашего дома, веселая картинка жилища...)))

6. А вот начиталась, так многие говорят с мужчинами связано, тем более на кануне мне один понравился, пришел в квартиру кабель ложить))

7. но он посмотрел на стены, пол, вздохнул и отвалил ...))) А чем он Вам понравился, милая шоколадка?

8. Че вы навыдумывали про мои стены и пол. Странная у вас ассоциация. Вобще все не так. Шоколадок я не ем

9. Вы же защищали себя, убивая жирного таракана, я мог приписать и смерть летающих мух и стены с их прибитыми остатками и еще тапком, которого Вы не щадите. ))) Почему у меня могут быть иные ассоциации, уж какие есть. Именно по тексту и не более.)))
    А какие шоколадные конфетки любите?

10. Птичье молоко)
    Хотите угостить?))

11. Спасибо)
    Так можно и звездочку с неба))))

12. конечно, а лучше из бумаги вырезать и приклееть к небу - звезды, Луну, Солнце, а вот сон не наклееть и не обидно и не надо. Мы заснем и сон тут как тут, опля.

Загрузка...