Больница, земля во мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 19 авг 2014.

1. Доброе утро! Приснился сон сегодня, тобиш с понедельника на вторник, в какой промежуток времени ночи не смогу сказать (спал как в отрубе, еле встал на работу).

Я иду по маленькому провинциальному городу, откуда я родом. Меня словно ведет что-то, я подхожу к зданию детского реабилитационного центра, он весь покосился, стена завалена, пахнет гнилью и сыростью. Мне нужно зайти туда, но я удивлюсь что он вообще работает и как может человек поместиться внутри, потолки обрушены.
    Я оказываюсь внутри. Свет слепит глаза, все словно сквозь марлю, белоснежное. Я внутри огромного здания, высоченные потолки, белые мраморные колонны. Много ребятишек бегают, в основном девочки, за руки держаться. Следующий кадр- я лежу под простынью на операционном столе, вокруг меня люди в белых халатах, почему-то лица у всех старые, пожилые. Но мне спокойно, я не тревожусь и не испытываю страха. Мне говорят что меня привезла мама, и что мне нужна операция. Я соглашаюсь. Однако, что-то идет не так, процедуру отменяют. Далее (прошу прощения за подробности) я в туалете нахожусь, по большой нужде, и из меня выходит земля... знаете такая как болотная жижа скорее, черная тягучая, она в нутри меня и выходит. Я спокоен, не страшно- про себя думаю, нужно сказать тем людям, вдруг это просто черная кровь, свернулась и т.д.... но вдруг я снова стою перед поруразрушенным зданием. просыпаюсь.

2. Там, где пытаются помочь не развитым сознательностью, вы избавляетесь от заблуждений и стереотипов.Почему то через денежные траты.

Загрузка...