Билет от бабушки и подпись

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Ш., 18 авг 2014.

1. Прошу помочь понять сон, видела сегодня ночью, я пришла к свой покойной бабушке домой и открыла холодильник, а там два пакета клубники, закрыла его и вижу, что к бабушке пришел мужчина, и вдруг она мне говорит, т.к. ты из нашего рода и пришло время, то тебе нужно поехать в старинный дом, этот мужчина принес тебе билет, мне дали билет и велели подписаться на каком-то документе, я смотрю и вижу, что моя подпись уже есть, но мужчина все равно заставил расписаться.

2. А этот дом вам знаком?

3. нет но мне показали фото, и кто то сказал, что там жил какой-то граф, я не шучу если что

4. и документ какой-то был огромный синего цвета, размером метр на метр

5. Клубника - это наслаждение, успех в любви. Дом - это убежище. Старинное, может быть готовилось еще вашей бабушкой, для вас. Бумаги - бумажная волокита, может оформление документов, иногда бумага предвещает богатство.

6. спасибо, а то я уж грешным делом на плохое думаю, мне когда во сне билет дают то к дороге, а тут не понятно куда

7. Это уже из вашего опыта? Про билет

8. в апреле мне покойный брат принес билет и дал в руки, через месяц я переехала из москвы в родной город, у меня вообще все сны вещие, но редко к добру

9. А может это не билет, а свиток? Ведь билеты синими не бывают да еще 1х1 м

10. началось:shocking:, к чему снится свиток?:str:, билет тоже был маленький беленький

11. Свиток, наверное лучше бумаги. Это что-то сделанное вручную. Вложенный в него труд. Написанные красивым почерком слова. Поэтому то, что дается в свитке, намного ценней. Может какой то совет.

12. если толковать буквально, то получается что скоро я услышу или что-то узнаю, и мне надо этим воспользоваться и принять к сведению, т.к. время пришло,
    очень интересно, что моя бабушка при жизни всегда говорила поговорками, даже перед смертью моего брата она приснилась с клубком ниток, это только потом я поняла Сколько веревочке не виться
    ну как понять что они хотят нам сказать??? :погадаю:

13. Как то так.

14. блин не дает покоя мне этот сон, на самом деле мои сны нужно трактовать буквально, например сон ровно за месяц до смерти брата, вижу перекресток, темно, справа лес, слева едет грузовик с похоронными венками, из него выходит моя мама и подходит ко мне, говорит "тебе нужно идти не в лес а прямо", я говорю ""там темно, подожду когда свет загорится", она опять говорит "Иди, я тебя провожу", я нивкакую, и вдруг загорается свет и осветилась широкая дорога, я пошла и пришла к яме, спустилась и нашла там большую бутылку белого вина, ну вот исход сна таков, что все таки мне пришлось поехать в другой город за телом брата, в моих снах вино всегда к слезам, а в этом сне мне снова показывают, что решение принято, гонца прислали, билет вручили, показали куда и объяснили что коснется это только меня и время пришло, может еще у кого какие мысли есть?

Загрузка...