Толкали всю дорогу машину, сын выезжал задним ходом на мопеде из гаража.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 18 авг 2014.

1. С сыном пытались пригнать домой машину,но пришлось все дорогу толкать ее. Потом, сын выезжал из гаража на мопеде почему то задним ходом,и тут же на мопеде выезжал из своего гаража друг сына, тоже задом. Я подумала, удастся ли им без проблем выехать. И сын и его друг выехали без проблем и стали рядом. Потом, друг сына купил набор: пакет с двумя булочками и еще там что-то было,заплатил столько-то грн. (не помню). Предложил и моему сыну. А сын решил, что он дорого за этот набор заплатил, можно купить дешевле, по отдельности. Был еще один друг, но тот просто стоял рядом и смотрел на них.
    Друг моего сына поступил в этом году в институт,а мой сын еще учится в техникуме, может с этим сон связан. Но сын не собирается поступать в тот институт,хочет в другой.

2. Очень много усилий для движения, устремления к цели. Просто архисложно. Почему никто не хочет сесть за руль и взять на себя ответственность за дело?
    Попытка сына начать самостоятельную жизнь, как проба, расчеты, планы.... да и ваши тоже)

3. Вроде, толкала больше я, у машины сел аккумулятор. но сын был где-то рядом.

Загрузка...