Побить любовницу мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena613, 18 авг 2014.

1. Сон приснился с субботы на воскресенье. очень яркий и реалистичный. когда проснулась и поняла, что сон, вздохнула с облегчением.

Мы с мужем находимся в какой-то комнате, похоже на съемную рабочую квартиру или гостиницу. Он лежит на диване. я стою чуть в стороне.
    Заходит красивая ухоженная женщина, видит моего мужа и с радостью кидается к нему в объятия. я думаю, что они старые знакомые и давно не виделись, уж очень восторженно они отнеслись друг к другу. Я начинаю понимать, что их объятия совсем не дружеские, уверена на 100%, что это бывшая или настоящая любовница. Уверена, что просто так эти отношения не закончатся. Выжидаю и решаю вмешаться, спрашиваю мужа: "Кто эта женщина?". Он обращается к ней: " А это -Ленка". Она отвечает, что много наслышана обо мне.
    Пауза. Я в панике, решаю ничего не предпринимать, "закрыть на все глаза".
    Утро. кафе или ресторан, завтрак. Вижу за столиком мужа и эту женщину. Думаю, что так оставлять нельзя, будь, что будет, пускай я даже останусь одна с ребенком ( у нас маленький ребенок 1,5 года). Я подхожу к ним вываливаю поочередно содержимое всех тарелок им на голову, мужу выплескиваю из стакана в лицо, что-то при этом кричу, окружающие люди смотрят на нас. Я начинаю избивать женщину, рвать у нее волосы, она не сопротивляется. Муж не вмешивается. на этом сон заканчивается.

2. Re: побить любовницу мужа

"Побьете" в реальности женщину, которая положила глаз на мужа.

3. Re: побить любовницу мужа

Кажется у вас есть какая то ревность своего мужа к другим женщинам. Видно он очень хороший.