Живые и мертвые

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 18 авг 2014.

1. Здравствуйте. сон видела не я-моя мама. пишу с ее слов. в машине ехала наша семья и родственники. всего было шесть человек: мама, отец, я, брат, мой дядя (мамин брат) и моя бабушка-мамина мама. мама сперва подумала, что в машине пять мест, а нас шестеро-как мы все в нее поместимся? но как-то все влезли. при этом отца нет в живых уже более 10 лет, дядю убили в прошлом году и бабушку похоронили совсем недавно. мама видела себя, вроде сидящей в автомобиле, но в то же время она наблюдала за происходящим как бы со стороны. и говорила она, что они ехали по дороге сторону кладбища. мать с отцом начинают о чем-то ожесточенно спорить и в их спор постоянно влезает бабушка. сути спора мама не помнит, но помнит лишь, что бабушка в споре поддерживала отца. дядя же молчал, как всегда. и еще, пока мы ехали: за рулем сперва был отец, потом оказался брат, а в конце за рулем сидела я. в итоге мы проезжаем мимо кладбища и на этом сон обрывается. мы с братом на протяжение всего сна тоже молчали

2. Может вам стоит быть осторожным.

3. Была какая то ситуация в которой спор до сих пор не решен между вашими родными. Но уже поздно что то решать. Она наверно жалеет о чем то.

4. Я согласна с totoro, Вам нужно быть осторожной.

5. знать бы еще, в чем именно осторожничать? и почему за рулем по очереди побывали мой отец брат и я?

6. а вы сами за рулем в жизни?

7. нет, у меня и прав-то нет

8. я вас сон по своему понимаю так, она увидела свой семейный эгрегор, я тоже часто во сне вижу свою семью, но у меня живые отдельно от мертвых сидят, в вашем случае мне кажется мама на что-то обижалась на отца, вот бабушка и показала что зря, и если мама видела кресты на кладбище то какому-то делу придет конец

9. насчет крестов мама ничего не говорила, а вот про обиду вы правы-есть такое.

10. Согласен с Евгенией Ш. (и если мама видела кресты на кладбище то какому-то делу придет конец )

11. чтож, поживем-увидим! спасибо вам всем!

Загрузка...