Человек, как приставка к компьютерной игре, и тунель под домом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AliceLion, 18 авг 2014.

1. Приснился страшный сон.

Действия происходят лет шесть назад, судя по возрасту знакомых людей во сне. Себя во сне я не вижу, поэтому сколько мне лет я не знаю. Моя бывшая однокурсница ночью привозит мне игровую приставку... это человек в полиэтиленом мешке на замке. Мужчина в горнолыжном костюме. Когда одеваешь ему очки, то можно увидеть игру на экране телевизора или компьютера. Это очень редкая игрушка. Ведь этот человек, на самом деле труп. Я прячу его под кроватью и забываю о нем. Когда вспоминаю, мне страшно вообще смотреть под кровать.

Потом к нам приходят в гости. Среди них мои младшие сестренки и братишки. Об игре знает мой родной братишка, и он начинает рассказывать о новой игрушке. Дети в восторге, они умоляют поставить им игру. Я отвожу брата в сторону и кричу ему: "Ты что не понимаешь, что это труп! Мы доожны избавиться от него!"

Я лихорадочно начинаю звонить бывшей знакомой, а детям говорю, что звоню спросить, как подключить. Она отвечает на звонок, и я спокойно стараюсь ее попросить забрать игру. Она говорит, что только когда пообедает. Я требую, чтобы она забрала через полчаса.

Знакомая приезжает на своей машине. Я завожу ее в дом. А самой плохо оттого, что предстоит увидеть. Я не знаю, в каком состоянии "игра" от тепла дома. Но запахов не было. Знакомая и я вытаскиваем его из под кровати. Я помогаю ей дотащить его до двери, выходящей на задний двор. И думаю про себя, что таких игрушек быть не должно. И такое надо наказывать.

Перед этим сном приснилось, что я с братом под нашим домом нашли тунель и по нему ходят поезда. До этого мы слышали здесь крики. Но здесь было пусто. Мой брат сказал, что это просто идеальное место для преступлений. Мы уходим. А сон показывает, что наверху тунеля было много труб. И вдруг на землю падает телефон. Сон показывает мне, что на трубах кто-то от нас спрятался. И не один. Он удерживает связанного человека.

Перед сном телевизор или фильмы не смотрела. Готовилась к экзаменам. От сна я в шоке.

Загрузка...