Обезглавили ученого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 18 авг 2014.

1. Продолжается тема замкнутого гения.

Сегодня я работала в мастерской с несколькими парнями. Мы занимались разработкой каких-то механизмов. Один из парней был особо умный, ученый, он изобретал какой-то механизм, он стоял на его столе еще не доделанный.
    Парень был немного странный. Спокойный, тихий, необщительный.
    Другой парень куда-то позвал его и уехали они на машине.
    Там тот парень избил нашего чудака, ревновал к нему свою девушку. Она тоже с нами работала.

Тем временем я села за стол этого ученого и рассматривала механизм, который он разрабатывал. В механизме было много щелей, прорезей, отверстие для оси... Зачем-то я взяла масленку с длинным носиком и стала промазывать щели и отверстия. Масло вытекло на нижнюю панель устройства, где была серая пыль. Не знаю что это было за вещество, но смешавшись с маслом оно стало расширяться. Вытекло на пол мне под ноги, я подошвами на него встала.

Я очень испугалась и стала кричать оставшимся мастерам, чтобы мы все отсюда уходили. Это вещество могло возгореться в любую минуту от малейшей искры. Оно расширялось и вытекло наружу. Я прихватила чистые туфли, чтобы успеть переобуться в случае чего.
    Кричала им:
    - Где он? ищите его. Он знает как нейтрализовать реакцию! - это про того ученого. Вот тут мне ребята и сказали что он уехал с одним из парней.
    И как раз подъезжает машина на которой они уехали. Выходит парень со своей девушкой. Я спрашиваю:
    - Где он? Что вы с ним сделали?
    Они замешкались, потом пошли к машине и вынесли оттуда голову нашего изобретателя. Мне в этот момент было плевать на африканские страсти этого непутевого. Я сказала:
    - Да они его убили, идиоты! Тут все сейчас сгорит. Я умру через 15 минут, - было ужасно обидно, что со своими африканскими страстями и выяснением отношений они загубили неповинного умного человека.

И кто-то из ребят достал шприц и сделал голове восстанавливающую инъекцию. Она пришла в чувства. Ее поднесли ближе к происходящему, он посмотрел и сказал:
    - Мда....
    Я подошла с масленкой:
    - Это я виновата.

Не помню как он это разрулил, но вроде обошлось

2. Кто отсечет новую идею сходу, затем будет необходимо к ней же и прибегнуть, реанимировать.

3. Спасибо.

4. Да ладно)))
    За что спасибо, я ж так... интуитивно)))

5. Как история про голову профессора Доуэля.

6. Кто-то пользуется чужими результатами труда?

7. Наверное, много образов, трудно интерпретировать.

8. Чьи то задумки не удались из за чужих отношений.Попытки помочь наладить задуманное им потерпит неудачу из за не понимания вами его целей. Но всё вроде обойдется. ..

9. Спасибо.

Загрузка...