Отдыхал в лесу, приснилась бывшая любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zheka, 18 авг 2014.

1. Сегодня в 2 часа ночи по Москве приснился такой сон.
    С девушкой давно не общаюсь и не вспоминаю, и не снилась никогда, расстались не врагами и не друзьями.

Сон:
    Устроили с друзьями в лесу палаточный городок. Пошли с лучшим другом что то искать, вроде дрова, наткнулись на какой то праздник (вроде свадьба), пока проходили мимо, заметил, что там среди гостей сидит бывшая в сером платье (красивом), показал другу ее и пошли дальше.

Затем я с другом оказались в нашем палаточном городке и легли спать. Проснулись ночью от того, что одного из гостей того праздника (мне незнакомого) рвет на мою палатку :eek: Этого паренька держит какая то незнакомая мне девушка. Я вышел из палатки и чувствую, что сам обделался по большому :eek: Начал искать здание с душем, заодно отвел с собой пьяного гостя с незнакомой девушкой. На входе в душ нас не пускала какая-то женщина лет 40-50, я ей говорил какой то бред, но она все таки пустила нас, за что незнакомая девушка была мне очень благодарна.

В общем душе оказался опять с лучшим другом и опять увидел голую бывшую, она купалась под душем и с ней было два ребенка лет 3-4, мальчик и девочка. Сказала мне привет и дальше молчала, на вопросы "как дела?" не отвечала. Заметил, что у нее на правой руке была какая-то красная сыпь и на одной из грудей то ли шрам, то ли вырез какой то. На вопрос что случилось тоже не ответила и ушла. Все это время у нее под кабинкой сидел какой то парень и подсматривал за ней.

Все это время я сам пытался помыться, но не получалось, все кабинки были заняты и даже когда бывшая ушла, в новую кабинку я не успевал зайти, т.к. ее постоянно кто то занимал, а когда я все-таки попал в кабинку, то мыться было как то неудобно, некомфортно.

Вот такой вот сон:D Извиняюсь за большую простыню. Кому не сложно - растолкуйте пожалуйста.

Загрузка...