Девушка из клана.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 18 авг 2014.

1. Снилось странное событие - в комнате стоял не высокий стол на котором лежала девушка в униформе. Какой то клан или церковная школа. Что было с ней никто не знал. Она лежала словно мертвая, рядом подходили девушки, они прикасались к лицу лежащей, рассказывали как она мила и симпатична. И действительно ее лицо чуть подрумяниное казалось живым и спокойным.)))

Я все время думал во время сна, кто она и почему лежит словно заснула и не более того.

Вопрос для волшебников разгадывать тайны снов.

Я же для себя нашел ответ, посетив сегодня водопад. Словно сама судьба приготовила для меня очередной сюрприз. Но в начале хочу услышать версии знатоков форума. Пожалуйста помогите в разгадке сна.

:)

2. Попробую разгадать Вашим методом толкования.
    Вы подсознательно боитесь девушек в униформе, поэтому провели какой-то обряд над девушкой, чтобы она заснула мертвым сном. Не зря же написали, что клан, церковная школа. Тут явно черная магия замешана. Еще походу уроки всем даете? Кто Вы? Главный маг?
    Девушки говорят, что та лежащая мила и симпатична. Ну так конечно! Все мы милые, когда спим зубами к стенке.
    Поздравляю, Вы обезвредили ведьму!

3. Похоже на белоснежку, только вместо гномов другие девочки) Вам нужно было просто ее поцеловать?
    Мне похоже на сказку;-)

4. Она прекрасна и одинока, как будто спит.... задумчивая.
    А вас есть возможность встретить сию особу и возможно даже разбудить.
    Я так, не маг и не толкователь, вклинилась...:rolleyes:

5. Какие-то ваши нахождения.

6. Спасибо всем кто смог поделиться своими мыслями.
    На водопаде всегда много людей как и воды которая падает вниз из нескольких рукавов. Мы не часто бываем на водопаде, так иногда. В этот я пообещал некоторым здесь присутствующим фотки и фильмы о водопаде. Приехав на место и дойдя до первой смотровой площадки мы оказались в шоке, два наших фотоаппарата без памяти и энергии. Я решил вернуться к машине за энергией для одного из фотоаппаратов. Вернулся и мы пошли по знакомому маршруту. Водопад явно обносили новыми оградами из естесвенного гранита, появились новые клумбы, скамейки, цветники и площадки для осмотра ущелья. Мы видели голубеньких и салатовых, посмотрели сверху на группу людей под водопадом, на них падали тонны воды каждую секунду, водопад ревел, разбрыгивался и создавались радуги. Красота. Неожиданно для себя я заметил группу девушек в униформе, в той форме которую я видел во сне, это была группа девушек от какой то церкви, они явно уже сходили вниз и теперь не скрывали свои эмоции друг перед другом. Их строили по парно, странно как нас в первом классе. Церковная школа от 12 до 17 лет девушки, в косыночках и униформе своего аббатства. Я даже на мгновение остановился, сказал жене - их я видел сегодня во сне. Я заметил трех девушек которые подхватывали мой взгляд на себя. Жена конечно не поняла о чем я сказал, но не торопила меня. Я запомнил как 0дна из девушек на меня смотрела. Наверное утренние её страхи сменились на понимание силы воды нашего Ниагарского водопада. Я помог тебе - спросил я, да ответила она и опять чуть покраснела. Жива и это здорово.
    Их строили парами.

7. Вам бы романы писать)))
    Так, догадки были у всех почти верны))

8. Что за водопад??? Вы сейчас возле Ниагарского водопада?)

9. Конечно почти рядом, минут 25 по скоростной и водопад.
    Я не очень хорошо пишу и делаю ошибки в тексте, но этот сон меня ошарашил когда я увидал девушек в униформе и есть вероятность ту которая была в моем сне. Почему она оказалась во сне я не знаю, но ничто не бывает случайностью. А вдруг я как то повлиял на нее и она смогла побороть свой страх. Набирите в инете Буффало, Ниагарский водопад и посмотрите схемы маршрутов по водопаду. Самое страшное, это тропа под водопад. Вот та девушка и прошла под ним и все было потом хорошо и даже весело.

10. Хорошо вам там, красиво!)Получается нет символики, только факты.Получается как микро видение)))
    Похоже как мой сон сбылся с негритоской. Я утром встала, подошла к зеркалу и себя не узнала. Я очень сильно загорела!)))) На фоне выгоревших волос, вобще точно как негритоска)

11. а почему не сказать как Таджичка, неужели Вы так сильно поджарились на солнце до черноты черной?
    На Канадской стороне красивее как и людей с улыбками.
    Красота - каждый из нас по своему определяет её, а сон распрямляет нам крылья для полета чистого сознания.
    Спасибо за участие в теме.:)

12. Мое мнение,хотя запоздалое
    Вы приехали на водопад, у Вас сели оба телефона- девушка из сна, которая была как мертвая, но Вы вернулись ,что бы подзарядить их- девушка оказалась жива. Все остальные девушки, были рядом и демонстрировали , что девушка жива- у Вас все получится.

И тут - "сон в руку", как говорят.

Жаль, что раньше не прочитала Ваш сон, не смогла поучаствовать в толковании.

Загрузка...