Покойники и живые - брр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anastasia see, 17 авг 2014.

1. Добрый день, ребята! Приснился тут жуткий сон..очень, даже вскочила..Напишу о нем, и начну с легкой предистории.Моя бабушка давно умерла, ее сын, мой же отец, сейчас отходит от инфаркта, он человек пьющий, в данный момент не работающий, сами понимаете, моя мама давно с ним не проживает. Но помогали чем могли и в данный момент. Бабуля при жизни очень волновалась как он будет существовать, на что я отвечала,что мы будем смотреть за ним. Вот такой начало)

Сон такой:
    Я дома с мужем (муж есть, брат у него тоже есть, старший, не простой человек, 35 лет, неженат, встречается с девочкой, а девочка тоже с характером), лежим на нашем диване, он трясется, боится что то, я его успокаиваю, как вдруг наблюдаю картину: у нас в комнате два гроба: в одном бабушка моя, открытый, в другом его брат, гроб закрытый, и я знаю о том, что брат его лежит с пробитой головой и мозгами наружу...
    Я в шоке, при этом у меня в руках какие то банки, то ли с тушенкой, то ли еще с чем то..(Бабушку при жизни очень любила, но во снах она приходила ко мне раза два в своем облике, и встречаю ее во снах радостно). Тут из гроба встает бабуля, вначале полусидя, так потягивается, я радостно ее приветствую, на что она мне говорит: "Даже не представляешь какого это, когда тебя хоронят живьем", ее лицо начинает диформироваться, делаться молодым и злым и с ехидством, она уже передо мной,сидит ест что то молочное..и ехидно улыбается, тут до меня доходит,что это нечто иное..Я начинаю читать молитву "Отче наш", она тут же начинает исчезать..

Я проснулась в поту..это было очень страшно)

Подскажите ребята..я конечно сама понимаю часть..но все таки.
    Спасибо.

2. А как раньше бабушка себя вела? Может она себя не считает мертвой. Помянуть ее надо

3. хорошо вела, добрая, отзывчивая, поминаем всегда.

Загрузка...