Символы во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем miitaryshans, 21 июл 2007.

1. Хочу поделится не просто сном, а дальнейшими событиями связанным с ним.
    Мне полгода назад приснился сон, в подробности не буду влезать, но на одежде, на груди с левой стороны у меня был знак, он запомнился, это как бы буква "Ж" в круге. Встала утром под впечатлением, полезла в инет наугад, набрала "символы", просмотрела не мало порталов и нашла тот самый символ, оказывается этот славянский символ и носит название - громовой знак - дословно: "знак мужества, воинской доблести и знак этот также вышивают на мужской рубахе, на груди." Самое интересное, к военной службе я имею прямое отношение. Но вот как сознание могло с точностью воспроизвести это, когда я об этом и знать не знала никогда наяву ... Вопросов к сознанию нашему еще куча ...

2. Может, стоит перенести это в "философию снов"?
    такой темы не помню, а ведь она очень интересная...

3. Сны - они сами собой и есть символы. Когда ты спишь, твои внутренние "резервы" окрываются и через сновидения ты находишь тайные смыслы, которые, поверь мне, легче раскрыть самому. Только так раельно понять, что это значило. Ты уже проделывала подобное, когда искала информацию в инете.

Загрузка...