Мне надели наручники, людей массово вывозили на автобусах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 17 авг 2014.

1. Да уж, сны пошли.

Помню, находилась в какой-то классной парковой зоне. Там было много людей, в основном пожилые. И здание было. Видимо санаторий какой-то.
    Я в здании. Ко мне докопался какой-то молодой человек. Вроде хотел взаимности, каких-то отношений со мной. Я отнекивалась. Вдруг, он одевает на меня наручники, толи к себе пристегнул, толи крепко держит. Не могу вырваться. Говорю дочке "беги, скажи людям, что меня схватили и издеваются надо мной". Она побежала. Он все продолжал на чем-то настаивать. А я говорила, что я не согласна и что глупо меня пристегивать.
    Потом вижу, что всех людей сажают битком в автобусы и увозят с этой красивой территории без их на то желания. Они возмущены, вроде время покидать место ещё не подошло, и они скорее всего заплатили за пребывпние. Но они не протестуют. Не отстаивают права.

2. Все согласны с навязанным мнением.. ну или чем-то еще, а ты отстаешь от массы... тебе это не подходит и ты протистуешь и пытаешься избежать, не вникать.. слово не подберу, думаю ты поняла, что я имела ввижу)))

3. Да, меня хотели склонить к какому-то мнению.
    Меня возмутило, что пожилых согнали в автобусы.

Думаю, это все опять про работу. В реале ведь обидели население.

4. Кто то тебя лишил возможности действовать в определенной ситуации, не сможешь предпринимать никаких действий, руки, как говорят, свяжут. Но все же будет возможность частично от этого уйти, вовремя предпримешь действия.Тебя возмущает что так пренебрежительно относятся к опыту.

5. Да, работа тебя не радует. У меня были похожие сны с массовыми явлениями. Смотри дальше, как оно будет

Загрузка...