Автобус,букет цветов,злая собака.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 17 авг 2014.

1. Сегодня приснилось что стою на остановке,вроде как где-то за городом,пытаюсь найти свой автобус. Решаюсь подойти к одному из стоящих автобусов,спрашиваю у водителя куда едет. Автобус оказывается моим. Я захожу в автобус и вижу несколько свободных мест. Я сажусь возле мужчины с двумя детьми(мальчиками). Одного он держит на руках. Подумав,я решила пересесть,так как папе явно будет не удобно с ребенком на руках. Думаю пусть на мое место посадит ребенка. Сажусь дальше,но мне там не удобно сидеть. Сиденье как развалюха. Я сажусь в самом конце,кажется с краю,возле окна. Там мне удобно. Когда приезжаю,я почему-то иду к какой-то знакомой(то ли в автобусе познакомились,то ли еще где...но это какая-то новая знакомая),чтоб переночевать у нее. У нее свой дом. Она мне предлагает отдохнуть,а она пока соберет для меня букет цветов.)) Она приносит мне букет полевых цветов,а в середину букета вставляет один большой цветок(какой,к сожалению не запомнила.помню только что большой и с длинным стеблем) Я выхожу с этим букетом во двор,стою себе спокойно,на улице ночь,или поздний вечер..И вдруг на меня начинает лаять и кидаться собака девушки. Я пытаюсь спрятаться за чью-то спину(кажется мужскую.то ли брат девушки, то ли знакомый) и отбиваюсь от собаки этим букетом.)) Растолкуйте плиизз!

2. Вы все-таки нашли свое место в жизни (в работе), Вам помогли, дали надежду. Но друг того, кто помог недоволен

3. Не работаю. Может в чем-то другом..спасибо.

4. Свое место - в какой-то позиции, убеждении и т.д. Вам виднее

5. Да,спасибо. Смысл уловила.

Загрузка...