Крушение самолёта, разрушенное здание

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Aug 17, 2014.

1. С интервалом 2-3 недели приснилось два сна, связанных с разрушением:

1) Гуляю по улице с друзьями, вдруг вижу, как летит самолёт-кукурузник. Замечаю, что он начинает падать. Он падает на расстоянии порядка 100 м от меня, врезаясь в жилой дом. Я ложусь на землю, ощущаю взрывную волну. Мимо летят стёкла, но меня не касаются. Отделался легким испугом.

2) Гуляем с друзьями во дворе, где проходило моё детство. Вижу свой пятиэтажный дом. Он вроде бы ещё хорошо сохранился, но пройдя чуть дальше, я увидел, что часть дома разрушена, как будто все этажи двух подъездом провалились вниз. Мы зашли в один из подъездов. Начали кататься на лифте. Поднялись до 5 этажа. Вдруг один из моих друзей начинает раскачивать лифт, смеясь при этом. Мы его не успеваем остановить. Лифт начинает падать. Вместе с ним падают и этажи нашего подъезда. Готовлюсь к самому худшему, но лифт цепляется за что-то и мы сидим в качающемся лифте на уровне 3-4 этажа.

Кроме этих двух странных снов больше ничего запоминающегося не снилось. В них прослеживается одна и та же идея: сначала всё хорошо, потом происходит какое-то стандартное событие, которое привлекает мое внимание, далее я понимаю, что попадаю в серьёзную опасность, и, к счастью, эта опасность проходит мимо меня. Интересно, к чему бы это?

2. Просто какие-то ваши страхи.

Loading...