Палатки, злая собака.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 17 авг 2014.

1. Снится, что я отдыхаю где-то на природе. Стоит несколько палаток, я замечаю, что они не совсем ровно стоят, начинаю поправлять их изнутри. Сначала поправила соседнюю, потом свою. Я немного залезла в нее, и сзади подходит какой-то пес, кладет на меня лапу и начинает грозно рычать. Я очень испугалась, поняла, что малейший шорох и она мене покусает. Я слышу как недалеко спускаются мои друзья к палаткам, понимаю, что они врят ли успеют добежать, но все равно кричу им изо всех сил, что меня сейчас покусает собака, а сама готовлюсь к нападению, собака рычит и вот вот набросится на меня. И совсем неожиданно, сзади, его кто-то прогоняет. Это какой-то молодой парень, он говорит мне, что ему приснилась я, лежащая, вся в ранах в форме иероглифов, каких-то знаков, и вся в крови. И что через этот сон он понял, что я в опасности и поспешил меня спасти. Причем свой сон он повторил мне дважды.

2. Друг интуитивно окажется в нужное время, в нужном месте, когда вы влезете не в свое дело, хоть и с благими намерениями, к своим знакомым. Такие действие должны были жестко пресечься, но друг выручит.

Загрузка...