Зажгла электрическую плиту огнём

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 авг 2014.

1. Пыталась сегодня во сне увидеть своего парня, с которым в ссоре. Помню он мне снися, но вот запомнила какими-то кусками. Может в них увидеть что-то можно.

Сначала будто я в его квартире с какой-то толстой тёткой, почему-то я поднесла спичку к его электрической плите и она зажглась огнём. Меня спрашивают, ты как так сделала, ведь плита электрическая? Я говорю "не знаю, я забыла, что электрическая, сейчас потушу". Выключила её, но видела, что лёгкий огонёк ещё был. Притом если смотреть прямо - его нет, а сели под углом, то горит. Я поднимаю крышку плиты и вижу, как внутри горит огонь, который, как я поняла, я уже потушить не в силах. Плита во сне была местами покорёжена, испорчена. Я ещё думала, что надо может её помыть, но боялась обжечься, ведь огонь шёл.

Затем я оказываюсь за одним столом с парнем и его дядей. Идёт какое-то общение.

Затем действия перешли в мой дом, у меня гости, будто новоселье, и мой двоюродный дед (художник) вешает нам на стену картину. Притом, в этом месте в жизни висит картина, а дед её дополнил и к тому рисунку дорисовал ещё огромную картину. Это была природа, было очень красиво.

И ещё думаю, надо Серёжу моего позвать сюда, во-первых, чтобы посмотрел картину, во-вторых, чтобы познакомился с моей роднёй.

2. Огонь - стихия очищения. Видно стремитесь к восстановлению отношений, поскольку сами зажигаете огонь. Может с помощью кого-то произойдет это восстановление.

3. Это хорошо! спасибо!

Загрузка...