Ребенок вырос и загорел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 17 авг 2014.

1. Всем привет! Сегодня приснился сон, как я его поняла - со смыслом.

Вчера (в реальности) наконец-то начали с одним программистом (индус) делать сайт для меня. Я сделала макет, несколько текстов и отдала ему. Он сказал, что начал работать.
    А ночью сниться такой сон: вижу нас с этим программистом как пару, у которых родился ребенок, девочка. Причем девочка (новорожденная в коляске) беленькая как я, но с индийскими чертами лица (красивые индийские глазки и брови, черные волосы), такая красотка. Мы встретили моего старого знакомого и общались с ним в каком-то общественном месте, здании. Потом собирались уходить и я заметила червей рядом с коляской ребенка, попросила этого программиста убрать, он убрал. Я положила ребенка в коляску и мы ушли. На протяжении всего сна я брала девочку на руки, нянчилась с ней. Но она очень быстро росла. К концу сна она стала по виду лет 5 и начала разговаривать, сказала - Мамочка не держи меня больше на солнышке, я сильно загорела, и уснула у меня на руках. Она действительно загорела (во сне мы и по улице ходили) и стала еще больше похожа на индийского ребенка ))) Мой программист радовался (муж во сне), что похожа теперь на него. Я ее еще долго качала на руках и целовала все время.
    Впечатление ото сна очень приятные, такие теплые и любовь )

Я поняла, что новорожденный и растущий ребенок это какое-то дело, проект (ну в моем случае- это сайт). Правильно ли я расшифровала сон, что проект будет расти и процветать и я его буду любить и нянчиться с ним? но есть ли указание на то, что сайт будет прибыльным? И почему ребенок потемнел от загара, и что означает эта фраза?

Полгода назад или больше мне уже снился подобный сон с ребенком, с которым я играла и нянчила (2-3 года на вид), но в конце сна отдала его мамочке и ушла - тогда проект на который я потратила 2-3 года действительно пришлось покинуть... никакой прибыли не было.

2. Может быть действительно,если вы полностью в проекте, то и снится вам об этом. Проект будет удачным, а черви - какие то вирусы, которые кто-то попытается внедрить. Девочка растет, значит прибыль должна быть, но какие-то небольшие трудности будут, и идти они видно будут от вас, ведь вы держите девочку на солнцепеке.

3. спасибо за ответ )
    то есть "загорела" - значит будут трудности? тогда почему мужу\программисту это понравилось?

про червей я тоже так подумала ))) вирусы или еще что-то такое --- но он опытный - справится ))

Загрузка...