Корабли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 16 авг 2014.

1. Снится, что я сижу за компьютером и на экране у меня корабли, я навожу прицел и типа ножом режу дно одному из кораблей и то же самое делаю еще с одним.

Теперь я вижу, что в реальности вдруг плыву на одном из кораблей и говорю: "Мое судно продержится на плаву дольше, чем то другое." И вот уже на палубе вода мне поколено, я спрыгиваю за борт и уже иду по дороге. Тут начался сильный крупный теплый дождь. Я промокла.

Теперь я в подъезде хрущевки с каким-то пареньком. Вдруг появился еще какой-то паренек. Он погнался за нами и кричал про какой-то штраф.

У меня сложилось впечатление, что я весь сон с ними общалась, а появились они только в конце.

2. Что-то кому-то в ущерб сделали.

3. Всмысле и себе и другим?=)

4. Корабли мои гавани жечь=)))

5. Корабли похожи на баржи или мини титаники.

6. Не думаю.

7. Почему по колено в воде?

8. Корабль это символ надежды и мечты. Корабль может снится к дальнему путешествию.

9. Главное, когда я проснулась, то подумала, что забыла телек выключить, как будто в соседней комнате был слышен разговор двух мужчин (вроде из сна). Так продолжалось несколько секунд - а потом все стихло, я проверила - телек выключен, тогда откуда был разговор?

10. Как откуда? Из подсознания.

11. У меня был один случай. Сплю значит и отчетливо слышу, как разговаривают два человека. Все о чем они говорили - сбылось.

12. Может, я не до конца проснулась.

13. Говорят, что это внутренний голос. Может быть он и рассказал то, что сбылось.

14. Это невозможно, то о чем говорили эти два человека я знать не могла.

15. Но знало подсознание.

16. Хотя, может и слышала обрывки разговоров как-нибудь мимоходом - иначе никак не объяснить.

17. Однажды мне приснился сон. В котором я был зрителем. Потом я даже прочитал об этом притчу "Что важнее Солнце или Луна?". Не знаю, до этого я её не читал. Я тоже удивился этому.

18. Чудеса =))))

19. Вообще-то это сны - снится может все что угодно!=)

20. Поколено в воде - что означает?

21. Вода - чувства, эмоции. Полностью наверное не погрузились в них.

22. Другим. Резали дно чужому кораблю и оценивали возможности собственного.

Море по колено

23. Не способна на такое.

24. Тут ключевые слова: ножом резать дно, корабль, вода уже по колено, выбраться, попасть под дождь, мужские разговоры.

25. Я не знаю как получилось, но я придумовал как потопить железный игрушечный кораблик и получилось лучше лазером. Я думаю, что я попал Вам в сон или Ваш сон в мои мысли.
    Моя фантазия была направлена на работе под водой с группой водолазов спецподразделения, их было двое, молодые такие парни. Мы изучали что произойдет если будет огромная дыра или лучше щель? Получилось правильнее лазером. И тогда водолазы могли выжить.

26. корабль пошел под воду - какое-то дело ждет неудача, погибель, но вы вовремя его оставите... еще придется платить "какие-то штрафы" за него.

27. Я думаю, что затопление корабля - это "наплыв" информации.

Загрузка...