Квартира, спасала рысь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 16 авг 2014.

1. Вроде моя квартира. Я почему то знакомым отдала все шкафы. Когда зашла к ним увидела, что у них столько шкафов, что не видно стен.
    Дальше зашла к маме, увидела что ее комната меньше, а стены как из фанеры. Постучала по ним, сказала что покрасим, мама согласилась.
    Вижу свой холл. Без шкафов он огромный. Подумала, так даже лучше. Заметила что на полу паркет, старинный дубовый, но не чищенный. Я прям восхитилаась такому делу. Подумала просто нужно начистить.
    Каким то образом в кв или не помню где оказалась рысь. Она была как заперта. Я ее словила в мешок и решила выпустить на волю. Рядом были еще какие то люди, они мне помогали. Рысь царапалась и кусалась даже через мешок. Мы сели в лифт и поехали на улицу. В лифте рысь уже успокоилась. И тут начали делать предложения куда ее выпустить. Точно помню, что кто предложил выпустить ее к слонам. Я отвергла это предложение, если выпускать, то на только на волю!

2. не хочешь больше ничего откладывать в долгий ящик. куда это ты заторопилась ;)
    Материнское мировоззрение не находишь достаточным для жизни.
    Рысь - твой внутренний хищник. Охотница, неуправляемая и строптивая. Кто знает, может тебе больше не понадобятся жесткие неженские качества

3. Не знаю...)
    А может я их выпущу наоборот на волю? Конечно лучше по твоему...;)
    А что значит паркет, пол?
    Основа?

4. Мировозрение моей мамы для меня недостаточны!! Хочу большего!)
    В яблочкО!

5. да, пока твоя жизнь была забита отложенными делами и ожиданиями, казалось что мало опоры.

6. Спасибо! Получается я освободила себя!!!
    СВОБОДА!

7. Столько всего начиталась про рысь)[​IMG]

Загрузка...