Три сна в одной теме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kkgsps, 16 авг 2014.

1. Почитайте, пожалуйста, и помогите растолковать. А то я уже начинаю волноваться: Я следующая?...

1. Сон снился мне. В кадре я, живая покойная мама, моя дочь.
    Мама даёт мне конверт с пачкой долларов со словами: "Это тебе".
    Всё.
    Ну, то есть была ещё какая-то чужая квартира... Каких-то маленьких котят мы с дочкой потом в коробку собирали... Подробности стёрты.

2. Сон снился моей дочери. Меня выдавали замуж. Я не хотела, отказывалась, говорила, что я его не люблю, но родственники стали убеждать, что это хорошее предложение, выгодный брак и я, якобы, согласилась... И новый муж забрал (увёз) меня к себе. Все были рады.

3. Сон снился моему отцу. (в ночь на 16.08.2014 г.)
    Он с моей покойной мамой на каком-то поминальном обеде. На траве расстилали длинные рушники и скатерти, накрывали стол и поминали умерших. (как в старину)
    Людей много. Каждый род кучковался со своей ближней роднёй. А папа с мамой с самого края, в торце.
    Всё это на берегу реки. У берега - лодки.
    Какой-то мужчина попросил моего отца перевезти его на другой берег (переправить лодкой). И папа, вроде, уже собрался. Но мама сказала: "Не надо. Придёт Наташа (то есть я...) - она перевезёт."

Дополнительная информация:
    Мама умерла 12 июля.
    Все полагающиеся панихиды, молебны и прочее в монастыре - заказывала.
    Дома 17-тую кафизму и акафист за единоумершего читала.
    Сегодня утром мы урну с её прахом (после кремации) подхоранивали на кладбище к бабушке и прабабушке.
    Перед кремацией батюшка отпевал и запечатал гроб.
    Сегодня тоже батюшку пригласили и он отслужил парастас на могиле.

2. 1. Появится возможность решить проблемы. Разгребете маленько.
    2. С работой как? С личной жизнью? В каком-то из этих мест новый союз.
    3. Мужчина отколется от семьи. Или откололся. А значит возвращаемся к п.2: как с личной жизнью?

зы: покойных во сне не надо бояться.

3. Спасибо большое.
    По п.1: Ваши слова да Богу в уши! :)
    По п.2: С работой - плохо. С личной жизнью - ещё хуже. Хоть бы где наладилось - и то хорошо.
    А по п.3 - Отколется не папа?... (переживаю)... Возраст и всё такое... После смерти мамы ещё больше сдал...

4. 2 - наверное работу найдете
    3 - вряд ли это папа и вообще вряд ли это о смерти. Бывший муж далеко?

5. 3 - вряд ли это папа и вообще вряд ли это о смерти. Бывший муж далеко?[/quote]

Бывший муж давно умер.

6. Тогда все понятно.
    У папы все нормально должно быть.
    Мужа поминаете? При жизни его что-то отделяло от вашей семьи?

7. Бывшего мужа всегда поминаю.
    После развода у него была другая семья.

Загрузка...