Голый мужчина и фотографии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 16 авг 2014.

1. Сегодня приснилось, будто я нахожусь в доме с мужчиной, который мне нравится. Мы стоим в одной из комнат. Дом внутри из дерева, будто деревенская изба, но все остальное современное. Запомнились кружевные занавески на окнах. Мужчина совершенно раздет. У него в руках совсем маленький мячик яркого цвета, либо красный, либо зеленый, либо синий. Я не запомнила. Мужчина предлагает мне игру в мячик. Я ему говорю, что по дому ведь бегают твои дети, ты должен одеться. Тут в комнату входит мой папа. Он тоже рездет, но на нем трусы-шорты. Вот не пoмню, успел ли что-то надеть мужчина к этому моменту. Потом я сижу одна уже в своей квартире и вижу множество фотографий, на которых этот мужчина со своими детьми. На одном фото, кажется, даже его бывшая жена была или его дочка. Не поняла. На фото все белое - мебель, ковер, одежда. У мужчины волосы также белые. Я думаю, что он их перекрасил. Потом замечаю, что у него на голове какая-то шапочка белого цвета в форме трeугольника, как такой невысокий колпак. Мужчина смеется и выглядит очень счастливым.

2. Мужчина прост по характеру и очень открыт. Может быть даже слишком. Ему скрывать нечего и не от кого. Ложь не любит, вероятно. И возможно не против чтобы с ним поспорили при необходимости. Это лучше чем недосказанность.

Возможно Вы мыслями касаетесь его прошлой жизни, где у него была семья. Он хочет чтобы все было чисто и по-честному.

Однако обнаженность это еще и сигнал о недуге. Здоров ли он?

3. Так, вроде, здоров. Но говорил, что у него были проблемы со спиной. Какие, я не спросила.

Загрузка...